Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » "Наш Малыш" - один из стихов, рожденный мной еще в школе

"Наш Малыш" - один из стихов, рожденный мной еще в школе

Сообщений 1 страница 10 из 36

1

Наш Малыш.

Тикают часы устало
Ты в унынии со мной сидишь
Изувеченное сердце материнское распято
Умер от удушья наш родной Малыш

А ведь только только
Детская кроватка
Была нами куплена
Спал он в ней так сладко!..
И в своем страданьи
Сам себе чужой
Из последних сил стараюсь
Совладать с собой

Как бы мне тебя утешить
Все оставить позади
И в душе твоей лазурной
Злое горе усмирить?

Не получится, я знаю
Эту боль не заглушить
Только лишь смогу с тобою
Эту чашу горя разделить…

(дату не помню, но написал когда "нашло" на уроке истории)

0

2

А я вот интересуюсь - твое-то мнение каково насчет этого стиха?????

0

3

Anton Paradiselost,слог отвратителен. История немецких концентрационных лагерей??

0

4

Простите за излишний сарказм, но уж не могу удержаться

0

5

ребят, спасибо вам всем за аплодисменты. я уже вник, насколько вы непредвзяты и критичны.
учитывая, что этот стих я написал в седьмом классе и зная, что у меня есть стихи более лиричные, глубокие и полноценные (не только по своему нескромному мнению) я считал что в нем важно содержание, а не форма.

ну, у вас, похоже, свое мнение.

0

6

Anton Paradiselost,в стихотворении важно все, представь себе. и если ты написал его в 7-м классе, и оно кособоко, как внешне, так и по содержанию, то будь готов к критике, или не выкладывай раннее непотребство вообще.

0

7

Anton Paradiselost написал(а):

у меня есть стихи более лиричные, глубокие и полноценные (не только по своему нескромному мнению)

так почему бы их не выложить?

я уже вник, насколько вы непредвзяты и критичны.

ну, у вас, похоже, свое мнение.

интересно, на что Вы расчитывали, выкладывая это стихотворение?
что же, выходит, мы бесчувственны, черствы, и предвзяты, как минимум?
Вы выложили стихи - стало быть были готовы принять критику.
Если уж беретесь писать, обращайте внимание и на форму тоже.

0

8

ваш пост имел бы смысл, начав я со слов о собственной опупенности. типа "и сейчас я представлю на суд благородной многоуважаемой публики свой стих, совершенный и гениальный". все хорошее требует времени, и каждый человек в творчестве и в любом деле в принципе с чего-то начинает.

но спасибо, что опять (снова\в очередной раз) сказали мне о том, что мне уже известно-век не забуду.

критика-критикой.дело не в ней-дело в отношении.

а то что действительно хорошее у меня есть я сюда не выложу - не из-за страха плагиата или стеба, а по другим, более прозаичным причинам: редактируется, дописывается, участвует в конкурсе, отправлено в редакцию (нужное подчеркнуть).

Отредактировано Anton Paradiselost (2011-07-30 23:13:27)

0

9

Anton Paradiselost, нет слов, одни эмоции))))
Как-то непрофессионально, чтоли.

Отредактировано Stefan Fimmers (2011-07-30 23:26:43)

0

10

критика-критикой.дело не в ней-дело в отношении.

А какого отношения вы ждали? Что нужно вам написать? Что вы идёте стезёй молодого гения?Что лет эдак через 20 вас в классики литературы поместят?
То , что вы стихи пишете это несомненно хорошо, только вот не стоит ждать восторга и рукоплесканий от того в чём вы сами видете свои недоработки .Если выкладываете второсортный материал ( о чём сами догадываетесь) ,то и реакция публики соответствующая.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » "Наш Малыш" - один из стихов, рожденный мной еще в школе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно