вы меня убедили)))) как же мог я не знать на что иду, когда решил выложить сюда свое поистине божественное творение..
"Наш Малыш" - один из стихов, рожденный мной еще в школе
Сообщений 11 страница 20 из 36
Поделиться122011-07-31 12:34:12
Anton Paradiselost
Неважно, что вы не написали к своему стиху предисловие из хвалебной статьи о самом себе. Вы ВЫЛОЖИЛИ стих, значит, уже заранее знали, что его прочитает куча народу, а раз уж это форум, то народ свое мнение еще и выскажет.
Стих дурацкий. Вы хоть раз пытались понять, что может испытывать мать, у которой умер ребенок??? Что угодно, но только не уныние. Ну это для начала.
Во-вторых, ни ритма, ни мелодии, ни рифмы, ни образности... Хотя нет, рифма кое-где есть, в небольшом количестве )) Насчет образности - почему вы упомянули в стихе именно удушье? Почему не, скажем, острое отравление? Или дизентерию? )) Они, в общем-то, тоже смертельны )))
В-третьих, если сами понимаете, что стих написан в малолетнем возрасте и нуждается даже не в доработке, а выкидывании, то зачем выкладывать ЭТО???? А потом еще и обижаться на критику.
решил выложить сюда свое поистине божественное творение..
Если это творение божественно, то можно почитать что-нибудь из неудачного? Может, нам просто не с чем сравнить? )))))
Поделиться132011-07-31 13:51:40
Понимаете ли, я всего лишь хотел показать И Р О Н И Ю но спасибо за очередное высказывание в мой адрес.Это популярность
вы меня убедили)))) как же мог я не знать на что иду, когда решил выложить сюда свое поистине божественное творение..
я понимаю, что вам доставляет некоторое удовольствие интеллектуальные нападки на новичков, но фразы из контекста выдергивать не надо. Как это сделали вы:
Если это творение божественно, то можно почитать что-нибудь из неудачного? Может, нам просто не с чем сравнить? )))))
Вы даже пошли еще дальше:
Стих дурацкий. Вы хоть раз пытались понять, что может испытывать мать, у которой умер ребенок??? Что угодно, но только не уныние. Ну это для начала.
Стих, по вашим меркам дураций-повторю, что не считаю его выдающимся. А теперь самый сладкий момент..
..для справки - одна моя знакомая недавно потеряла ребенка и ей этот самый стих очень помог. Вы теряли ребенка? надеюсь, что нет. А вот она - потеряла. Примерно так, как описано в стихотворении. Должен вас шокировать - уныние она очень даже испытывала...
Отредактировано Anton Paradiselost (2011-07-31 14:01:10)
Поделиться142011-08-01 13:36:38
спасибо за очередное высказывание в мой адрес.Это популярность
Ну раз популярность , то пора бы уже и Нобелевскую Премию в литературе просить, а там уже и сладкое головокружение от успеха, и толпы восторженных читательниц, а лет так через 20 детишки в школе будут ваши творения наизусть учить по школьной программе ,вместо Пушкина
В другой теме вы сказали что общество считает вас адекватным? Что-то сомнения начали появляться.
Поделиться152011-08-01 14:17:11
ни секунды в этом не сомневаюсь.ну слава богу у вас есть чувство юмора. меня не сложно превзойти,Дим,если есть желание - передаю вам эстафету.
Отредактировано Anton Paradiselost (2011-08-01 14:17:33)
Поделиться162011-08-01 16:25:53
К сожелению в литературном творчестве не силён. Чего нет так нет. Я знаете ли больше в художественных делах разбираюсь, но принимаю "вызов" дабы не считали меня таким уж филосовствующим бездельником. Сегодня в раздел графика выброшу то ,чем занимаюсь и буду ждать критики.
Поделиться172011-08-01 20:10:16
Хорошо, с интересом гляну. Единственное что хотелось бы сказать что в литературе художественного не меньше чем в изобразительном искусстве, что наверняка понятно.
Поделиться182011-08-01 20:13:29
Художественный язык литературы нисколько не ставлю под сомнение. К стати о вашем творчестве я тоже не высказывался, исключительно о вашей реакции на критику.
Поделиться192011-08-01 20:13:57
Anton Paradiselost, а есть что-нибудь написанное в 8 классе?
Поделиться202011-08-01 20:17:30
Есть но вам не покажу))Отчасти потому что уровень [стихов и рассказов 8го класса] не тот,чего я достиг сегодня в этом деле, и естественно потому что попросту не хочется.
Художественный язык литературы нисколько не ставлю под сомнение. К стати о вашем творчестве я тоже не высказывался, исключительно о вашей реакции на критику.
смысл пускать слюни в бешенстве когда я и сам с первых слов не называю этот стих свой офигенно крутым? дело в том, что хоть критика и обоснованна я не соглашусь с тем, что мне интересно читать то, что я и сам понимаю\что уже слышал.Разве сложно читать стих как стих оценя его смысл а не форму? Да, я знаю что в идеале и форма и содержание должны соответствовать друг другу, но первые блины обычно комом и сравнивая 7-8 класс с тем что написано\пишется у меня сейчас мне за такие свои стихи стыдно.Надеюсь,я предельно понятен. Норна же,повторюсь, подвергла критике содержание стиха и вообще ей походу льстит красоваться своей манерой общения в каждой теме но я не буду повторять свой о ответ и цитировать то что мне не хочется.
Впредь,Дима,если я сочту что-то достойным ответа и без "двойного дна" в ваших сообщениях - отвечу.
прикольно ждать, когда меня назовут графоманом)))))))))
Отредактировано Anton Paradiselost (2011-08-01 20:35:56)