Ага, всё поняла. Так я повторю свой вопрос?
ЗАЧЕМ вы выкладывали это?
"Наш Малыш" - один из стихов, рожденный мной еще в школе
Сообщений 21 страница 30 из 36
Поделиться212011-08-01 20:17:33
Поделиться222011-08-01 20:37:04
по моему мнению стих не очень позитивный и подходит под общую тематику форума.
В идеале было бы чудесно согласись вы с тем, что женщина потерявшая ребенка испытывает уныние. напомню, вы это открыто отрицали ставя под сомнение... не важно что)
Отредактировано Anton Paradiselost (2011-08-01 20:52:58)
Поделиться232011-08-01 20:55:20
... а мы и не согласись. Уж куда мне понять, что может испытывать мать, потерявшая ребенка! )))) Откуда мне знать таких женщин????
Стих мало того не позитивный, так еще и (см. пост № 12).
Норна же,повторюсь, подвергла критике содержание стиха и вообще ей походу льстит красоваться своей манерой общения в каждой теме
А как было не подвергнуть критике этот выкидыш поэтической утробы? Хоть и обладающий целительной силой )))
И - нет, не льстит, и не в каждой теме. Только в некоторых.
Поделиться242011-08-01 21:51:39
Norna
Прекрати. Ты выразила своё отношение к стиху, а выкладывать или нет - пусть решает тот, кто выкладывает.
И незачем поливать его грязью.
Поделиться252011-08-01 22:03:18
И незачем поливать его грязью.
Именно, что я пытаю до нее донести.
Поделиться262011-08-01 22:54:38
Я не говорила о том, чтобы г-н Anton Paradiselost его НЕ выкладывал. Я лишь спросила, ЗАЧЕМ он это сделал, коли уж так болезненно отреагировал на критику.
† Die Tote Seele †, читайте внимательнее, зоркая вы наша.
AlexDvulikiy, покажи, где была грязь, я обещаю исправиться. Чесс слово )))))))
Поделиться272011-08-01 23:10:27
AlexDvulikiy, Вам не кажется странным, что грязь в ее словах находим только мы с Вами и еще n-ное кол-во человек? Наверное, это массовая истерия.
Спасибо еще раз за поддержку. Насчет грязи - я под зонтиком, а то нынче кислотные дожди чресчур ядовиты.Осталось привыкнуть. А как по Вашему, стих читать можно=))))))?
Поделиться282011-08-03 03:22:29
ох, Господи как-то грустно видеть сей раздор, который царствует здесь...
не хочу показаться занудой, но, друзья, мне кажется, что эти передяги лишни....выложил человек стих свой, ну кому-то понравился, кому-то нет...каждый имеет право на свое мнение и критику, но зачем выводить все на уровень повышенного негатива? причем, этот негатив и с той, и с другой стороны выражен...
на счет стиха-мое личное мнение, что да, есть над чем работать, но, на сколько я поняла, автор и сам это прекрасно знает, поэтому притензий к нему нет.
прошу прощения, если мои слова кого-то задели, но все же, друзья, давайте жить дружно
Поделиться292011-08-03 05:35:24
ну кому-то понравился, кому-то нет
Угу, кому-то нет
А как было не подвергнуть критике этот выкидыш поэтической утробы?
Поделиться302011-08-03 08:30:31
† Die Tote Seele †
Всё верно. И этот кто-то не изменил свое мнение.
Выкидыш - он выкидыш и есть. Автор об этом мож и знает, но исправлять особо не торопиться. Более того, выставляет ЭТО на обозрение и ждет положительных откликов. Если текст сырой и нуждается в доработке, то я считаю неуважением по отношению к читателю публикование такого текста. А автор, походу, так не считает, и критику воспринимает как неуважение к себе лично. Инфантильно.