Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » "Наш Малыш" - один из стихов, рожденный мной еще в школе

"Наш Малыш" - один из стихов, рожденный мной еще в школе

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Norna написал(а):

критику воспринимает как неуважение к себе лично

Критика тоже разной бывает.

0

32

† Die Tote Seele †,критика бывает разной, но тут критиковался именно стих,а не автор.

0

33

Norna написал(а):

А автор, походу, так не считает, и критику воспринимает как неуважение к себе лично. Инфантильно.

norna, читаем еще раз по поводу моей "реакции на критику":

Anton Paradiselost написал(а):

смысл пускать слюни в бешенстве когда я и сам с первых слов не называю этот стих свой офигенно крутым? дело в том, что хоть критика и обоснованна я не соглашусь с тем, что мне интересно читать то, что я и сам понимаю\что уже слышал.Разве сложно читать стих как стих оценя его смысл а не форму? Да, я знаю что в идеале и форма и содержание должны соответствовать друг другу, но первые блины обычно комом и сравнивая 7-8 класс с тем что написано\пишется у меня сейчас мне за такие свои стихи стыдно.

добавлю, что, выложи вы свой первый стих,я,почему-то изгаляться бы не стал над вами и тем что вы написали.
но если считать то, что я выложил сюда сырой стих - неуважением по-отношению к читателям, то естественно, почему вы так дергаетесь насчет него.

Norna написал(а):

Выкидыш - он выкидыш и есть. Автор об этом мож и знает, но исправлять особо не торопиться. Более того, выставляет ЭТО на обозрение и ждет положительных откликов. Если текст сырой и нуждается в доработке, то я считаю неуважением по отношению к читателю публикование такого текста.

Только я вам уже ответил, что выложил сюда стих не потому что он идеальный или жду похвалы, а потому что идея и сюжет, которые я в него вложил - подходят под тематику форума.

Игнорировать это с вашей стороны более чем упрямо.
Исправлять стих я не собираюсь оттого, что таким какой он есть он уже не будет - что то добавится, что то уйдет.

Пытаться вам понравиться,norna, я тоже не собираюсь и не скажу, что не уважаю людей на этом форуме.

Отредактировано Anton Paradiselost (2011-08-03 11:02:18)

0

34

Подписалась на каменты.

П.С. стих уЁбищный

+2

35

Anton Paradiselost написал(а):

выложи вы свой первый стих,я,почему-то изгаляться бы не стал над вами и тем что вы написали.

А я его не выложила. Почему - я уже писала, но повторю: я считаю неуважением к читателю публикацию сырого и недоработанного материала. Меня интересует, почему вы, автор, так не считаете.
Аннабель Ли
Ты выразилась коротко и ёмко, как всегда.

0

36

я уже писал но повторю для альтернативно мыслящих - я уважаю форумчан, вне зависимости оттого насколько сырой и недоработанный - с чем согласен - мой стих.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » "Наш Малыш" - один из стихов, рожденный мной еще в школе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно