Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Шварце-сцена в родном городе

Шварце-сцена в родном городе

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

У нас в Витебске про это совсем не слышно. А наша группа ещё совсем нигде не выступала. В пятницу, наконец-то выступим на школьной дискотеке!

0

12

А я все еще не могу состряпать хардкор группу...Ехех

0

13

Да у нас вообще шайка раздолбаев :D

0

14

Урра!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  :music: Lacrimosa приезжает в Минск :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

15

Зигги Фрейдович Юнг
Посоветуй пожалуйста готический клуб в Воронеже, мне, как новичку в хотьбе по клубам этого славного города хотелось бы узнать об этом побольше

0

16

Стряпаю готик-рок, но пока остановились тока на выступлениях в парке. А вообще у нас в Ярике с этим проблем нет)))

0

17

В моём городе есть несколько бездельников, поющих какие-то скиновские частушки, а больше никого нет. Это, я думаю, и к лучшему - на большинство провинциальных групп без слёз не взглянешь.

0

18

в моем городе  рок-групп хватает, но тех кто действительно поет,  что-то тяжёлое  маловато,  большинство даже не знают о существовании друг друга.  Единственная возможность  показать себя -  выступить на рок фестивале
" Квітка on Rock"

Отредактировано дракула (2009-07-24 13:03:42)

0

19

А в культурной столице Беларусии, он же Витебск, все ужасно плачевно. ДаркВейва вовсе нету. За всю свою "готическую" жизнь длинной в 4 года я узнал только 1 группу из нашего города играющую нечто похожее на готику. И та ужасно пафосная и к готике имеет отношение только потому что "ребята решили что это готика"

0

20

Буквально вчера на getalbums.ru обнаружила два альбома некой "электро готик" группы из Челябинска... Не поленилась нашла пару треков... Эх, как же мучительно стыдно за родной город...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Шварце-сцена в родном городе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно