Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете?

Какую музыку вы сейчас слушаете?

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Лично я бы хотел поинтересоваться, а какие ВАМ нравяться группы, и что в настоящий момент у вас играет. У меня Marilyn Manson - sAint? а у вас?

0

2

Marilyn Manson) попса это, хотя и я тоже не лучше, слушаю Cradle of Filth - nymphitamine рульная тема особенно без Лив Кристин

0

3

ая я слушаю только Black metall!!!!! это просто супер!!!!!!

0

4

Лично я сейчас слушаю саундтреки из Королевы проклятых... подробнее в моем блоге и даже ссылки на скачку))

Музыка крови
Мой блог - Музыка крови

Супер!!! Советую всем послушать!!!

Отредактировано NecroICE (2008-11-27 18:27:24)

0

5

A Day to Remember, AFI, Dope Stars Inc., Haggard, House vs Hurricane, Korn, Oomph, Moonspell, Rashamba, Red, Rhapsody, System of a Down, -t De Sangre, Totem, Trivium, Слёзы, Фактор страха, Эпидемия, Two minute silence, Underoath ...

и список потиху пополняется

0

6

Лично мне нравяться очень много групп, ну типа Вирус Максим :D (шутка).А в данный момент у мя играет Веселый Роджер- На небе(скаченый с етого сайта.оч компазиция понравилась)

0

7

Кстати только на нашем сайте вы можете её скачать, а так же поболтать с самими участниками этой группы....

0

8

а новые композиции этой группы будут?

0

9

Гы) А у меня сейчас отличное настроение и играет корн - твистед транзистор)

0

10

Да, саундтреки к фильму "Королева проклятых" меня ваще прут :crazyfun: Особенно Deftones-Change Они мне все нравлятся, ну почти все :D

Отредактировано Quietly Scream (2008-12-14 22:32:49)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно