Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете?

Какую музыку вы сейчас слушаете?

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Аlien sex fiend   "The Bat Cave Masters"

0

152

Bloody Dead And Sexy - "A Friend In Mescalin"

0

153

Собралась было качать Fields of Nephilim, но решила пока отложить радостную встречу. Качаю Mystic Circle, альбомчик Drachenblut (какая смесь фрацузского с нижегородским!) - интересно, что они по моей любимой теме написали.

0

154

Проверено - одна песня Mystic Circle заменяет час сна при недосыпе (правда, весь альбом Drachenblut не заменить восьмичасового сна, но соотношение три на три  - вполне)

0

155

Я давно уже осмысленный, преданый поклонник группы Marilyn Manson, и вычёркивать эту группу из статуса "самая любимая" не собираюсь. Пусть "попса", пусть всё, что угодно, но именно Мэнсон в своё время заставил меня жить.

0

156

Marilyn Manson все у Трента Резнора спер.А я сейсач слушаю француского композитора Яна Тирсона известного по музыке к фильмам
"Амели"и"Гудбай Ленин"

0

157

L'aime immortelle. Проигрыватель упороно называет это чито готикой.. Неужели прав? Хотя к другому стилю отнести сложновато :music:

0

158

В данную минуту мой комп воспроизводит бессмертных и неподражаемых "Роллинг Стоунз"

0

159

Ну я слушаю Tristania   sopor aeternus и Классику( Баха и Реквием Моцарта)

0

160

Только не смейтесь -  в данный момент слушаю "Bela Lugosi's Dead"... На сон грядущий...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно