Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете?

Какую музыку вы сейчас слушаете?

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

У меня последние несколько дней в плей-листе  альбом "Дети Савонаролы", и на постоянном повторе песня "Вампир Анны" - очень атмосферная и красивая музыка.

0

192

Flee Annie написал(а):

"Вампир Анны"

Очень интересное название.. :D

0

193

Анна BetelGause
твой личный вампир :D

0

194

Анна BetelGause написал(а):

Очень интересное название..

И песенка ничего такая. Я бы даже назвала это "русской готикой", но чуток все же не дотягивает :)

0

195

Надежда написал(а):

это как раз и не метал.я бы отнесла к готике
            а почему именно с женским?есть много хороших групп и с мужским вокалом.

не знаю

0

196

krov
я вышла на тот адрес,что ты мне дал.так там же метал.а метал от готики существенно отличается

0

197

пусть меня зарежут и закопают, но в данный момент я слушаю Slipknot вперемежку с Цоем...) пробило почему-то на его музыку...

0

198

Vel прям в данный момент слушаю "Темнорозь - Что Ж Вы, Зори Росные, Утром В Кровь Багрянитесь" и  Catharsis.
Хотя в плейлисте ещё по мелочи всякой накидано. Не буду утомлять себя перечислением всего)))

0

199

Оу))) клёвая, наверное, песенка, ну про зори)))) Катарсис зачёт!)

0

200

Slipknot супер AMATORY тоже особенно когда это всё звучит вперемешку :cool:. А сейчас у меня звучит песня Welcome Slipknot-а.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно