покурить...выпить пива
а я вот люблю Ред Девил... ну можно еще конечно немного абсента)))
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете?
покурить...выпить пива
а я вот люблю Ред Девил... ну можно еще конечно немного абсента)))
Ты так классно описала,что я прям хочуэто увидеть)))Эх...
спасиб))) просто эта группа - одна из самых мне сокровенных и самых близких моей душе)))) любовь к ней у меня началась с песни "Пустота"))) как сказал Милан Кундера - "Даже из единственной метафоры может родиться любовь..."
Что касается музыки,тот тут я ярко выделяю только три группы:The 69 eyes, Shaman, Blackmore's Night.
А вообще жуткий любитель блэка. Однако помимо этого могу послушать и попсу типа HIM, The Rasmus...
У них тексты красивые,а мне в музыке(как текстовику)текст важнее всего...осмысленный стих-половина успеха.
психолог Wolf
Однако помимо этого могу послушать и попсу типа HIM, The Rasmus...
У них тексты красивые,а мне в музыке(как текстовику)текст важнее всего...осмысленный стих-половина успеха.
Нащот HIM - тебя поддержываю.... эх, люблю эту групу.....она и была моим шагом вперед....такое не забываеться.... а вот Расмус жутко не люблю, они и раньше дебилизм пели, потом стали плагиатами....короч не люблю их...бррр...
а я люблю слушать Флер в летнюю ночь.. почти на рассвете... когда на улице светает.. и воздух чист.. сидя в открытом окне 6 этажа... мирно затягивая ароматизированный дым тонкой сигареты.... смотреть на светающее небо... на зеленые листочки деревьев, что внизу... думать... вспоминать... грустить... и улыбаться...
М... Помню в прошлом году, на работе в 3 смене садился у открытого окна в цеху, где ночью не работали и не было шума. садился на лавочку, включал Флёр , смотрел на звездное небо и курил...
Вообще познакомился с этой группой давно... у меня частенько когда появляются группы и если с первого раза не тыкнул в те песни, которые понравятся отправляются в папку "На разборку", а потом когда есть настроение, тогда разбираюсь... Вот первой песней, что мне понравилось - была песня Кто-то, потом и Легион, Сердце и пошло, поехало... Качал буквально все песни...
Так было с 2 группами всего да этого: Evanescence и Marilyn Manson. Как говорят мои знакомые, что при произнесении этих групп сразу ассоциируюсь я.
Раньше вообще был жутким фаном Evanescence, но после 6 мая я перестал их слушать вообще... Хотя весь материал о них еще есть...
Вообще вся эпопея с сайтами начилась именно с них. Я их сайт сделал пару лет назад, тогда немного укрепил свои знания в сайтостроительстве... Теперь этим пытаюсь занятся профессианально... Вроде получается...
могу послушать и попсу типа HIM, The Rasmus...
классно сказано!!! хорошо есть люди признающие что это попса, а никак не ГОТИКА
Помню в прошлом году, на работе в 3 смене садился у открытого окна в цеху, где ночью не работали и не было шума. садился на лавочку, включал Флёр , смотрел на звездное небо и курил...Вообще познакомился с этой группой давно...
что касается Флёр, я тоже давно их слушаю... 3 года одни и те же три альбома, и все никак не надоет))) настолько запало... они создают самое гармонирующее ощущение у меня в душе.... никуда без них)))
Я еще иногда люблю послушать некоторые вещи Animal Jazz... знаю, она не имеет отношение к готике, воопще.... но меня расслабляет
Отредактировано Quietly Scream (2009-01-19 16:25:09)
Я еще иногда люблю послушать некоторые вещи Animal Jazz... знаю, она не имеет отношение к готике, воопще...
гыгыгы)) а мне нравится пару их песен)) Ангел и Три полосы))) не готика, а все равно интересно и нравится))
А я вообще очень сильно блэк люблю... только самый тяжёленький... что-то типа Children Of Bodom...
Расслабон, знаете ли... великая вещь - этот блэк... агрессия, бешенство... в общем, весь драйв гитарных рифов
будто через тебя пропускают...
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете?