Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете?

Какую музыку вы сейчас слушаете?

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

Я слушаю уже около года, Otto Dix, Deform. Evanescence, Театр- черая Печаль, Недавно начал слушать: After Forever-Two Sides,
Deathstars-Our God the Drugs, и разумеется Within temptation.

+1

32

Sergio написал(а):

Deathstars-Our God the Drugs, и разумеется Within temptation.

респект... я вот вообще оч люблю что-нибудь индустриальное)) Детстарс одна из любимых групп по тяжелой музыке)))

+1

33

SoporAeternus в перемешку с AfterForever  и Sirenia

0

34

Ого, вы говорите о Deathstars, а я их как раз слушаю.
Deathstars-- 2006 - Blitzkrieg. Ну вот смейтесь, а мне очень нравится.=)
И клип на эту песню ничего. Вообще, меня лично эти парни зацепили самоуверенностью и наигранностью. Мне кажется (и только кажется...), что они зарабатывают деньги и хорошо знают, что будет приниматься публикой. То бишь без ажиотажа и фанатичности. Мне это симпатично. Плюс ко всему, у них в музыке почти нет "проходного говна", которое нужно пережидать. Сорри за отсутствие цензуры.=)

0

35

Мдааа. Вы слушаете такое разношёрстное музло, прекрасно. Но что из того что вы перечислили слушают готы(!)? По-моему они должны первостепенно любить музыку, относящуюся к субкультуре. То есть превозносить и тащиться от неё.
А потом уже как я, Вирус и Максим.

0

36

Гостище, а что должен слушать такой ярый гот, как вы? не говорите, что сидите на Сьюзи)))?
Все слушают то, что нравиться... от этого менее готом не станешь).
Те времена, когда музыка и стиль были неразрывны ушли в небытие... мало кто такой остался...

0

37

Дык в том-то и прикол, что в основном "готы" слушают третисортный митал и ниразу не слышав тот же Баухаус.
Если гот - это не музыка + имидж, тогда что? Только не надо про душевую и прочий херский бред. Гоццкая музыка - гот-рок/дез рок(+ этериал) + готы любят шварц сцену. Слушать то, что нравиться - это хорошо, но разве человек, который не слушает митал может называться миталлистом? Ах да.. "Те времена, когда музыка и стиль были неразрывны ушли в небытие".

0

38

Хренасе мало. То же самое, что "Я панк, но я слушаю Руки Вверх и ниипёт")
Какой смысл тогда от субкультуры?
Сьюзи я не слушаю, потому что их музыка меня не сильно задевает. Есть парочка любимых песен, но я не фанат. Помимо этого есть обширный список групп, которые мне интересны)
То, что я люблю стабильно последнее время, это Cure, Gotterdammerung, Scary Bitches и недавно полюбились Kirlian Camera.
А вы? )

0

39

Дык в том-то и прикол, что в основном "готы" слушают третисортный митал и ниразу не слышав тот же Баухаус.
Если гот - это не музыка + имидж, тогда что? Только не надо про душевую и прочий херский бред. Гоццкая музыка - гот-рок/дез рок(+ этериал) + готы любят шварц сцену. Слушать то, что нравиться - это хорошо, но разве человек, который не слушает митал может называться миталлистом? Ах да.. "Те времена, когда музыка и стиль были неразрывны ушли в небытие".

Я говорил про готов только)...  Раньше да, готы были привязаны именно только к  музыке, и стиль должен был быть уникальным, но с тех времен отраслей готов стало большое количество, и невозможно привязать их именно к какому-то стилю.... Тут можно найти и поп музыку и что-нить потяжелее...  Согласен, что сейчас готика звучит немного иначе, чем раньше... Если вам хочется послушать что-то в этом роде, как было раньше, то послушайте Гвен Стефани, а меня устраивает красивый метал...

А вы? )

В последнее время слушаю: Murderdolls, Macbeth, Theatre des vampires....
Вообще 75% групп, которые я слушал/слушаю есть на сайте)

0

40

Не знаю.После того как поувлекалась блэком,резко перешла на другую музыку.Вернулась к корням,так сказать.Сейчас почти постоянно слушаю Арию.Песни:Антихрист,Без тебя,Беспечный Ангел,Мессия,Бал у князя тьмы.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно