Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете?

Какую музыку вы сейчас слушаете?

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Послушала Tonecandle, прикольно. Москвичи, поют на английском.
Стала искать информацию - их сайт не отвечает.
Зато нашла статью об их дебютном альбоме http://www.nneformat.ru/reviews/?id=5049
И мне тоже интересно - как они на концертах? м?

Отредактировано Agata (2009-03-03 21:14:01)

0

42

Прохожий написал(а):

Только не надо про душевую и прочий херский бред. Гоццкая музыка - гот-рок/дез рок

тяк воть.. о чем это я.. а! ну в общем на мой взгляд если ограничивать себя одной готикой - это уже далеко не неформализм.. человек загоняет себя в рамки и сидит в них, ожидая у моря погоды... неформализм - любая форма протеста, отвержение всяких рамок и стереотипности...  то о чем ты говоришь - не есть ли это рамки? сидеть как истукан и протирать до дыр одно и тоже, пока весь мозг не будет сожран.. почему бы свой кругозор не расширять и слушать определенные группы, которые не будут готикой? и гота как раз и отличает от херки то, что он знает что такое готика а что нет, и при этом он не ограничивает себя никакими рамками, оставаясь при этом в стиле, не крича на всю улицу что весь третисортный метал не меньше готичен...

+1

43

Darkmoon написал(а):

Marilyn Manson) попса это,

Вы на Мэнечку не гоните,он 20 лет на сцене и все равно пишет очень даже не плохие песни,а попса-это ранетки и Бритни Спирс

0

44

а я в основном блэк метал слушаю,хотя готика у меня достаточно часто играет,перечислять любимых исполнителей лень,но самые-самые это конечно же Мэрлин Мэнсон,Епика,Самсас Траум,Апокалиптика и звучит глупо,но мне нравится D12(раньше я была рэпершой)
играет сейчас Апокалиптика,название не знаю,сорри

0

45

Я тож любитель тяжёлой мертвятины и блэк метала! Щас слушаю Moonspell  песню "Memento mori".

0

46

только сейчас узнала о такой группе,мммммм,интересная,музыка впечатляет
играет:#####-страх и отвращение в Москве

0

47

Я тоже слушал 5 Diez, но  сейчас мне нравятся только две песни у них: "Голова без лица" и "Крест без веры"

0

48

у меня есть их альбом "один в поле воин",забавный альбом =)

0

49

Обязательно посмотри их клип "Мёртвые тела" - Вот это реальный намёк на готику :cool:

0

50

обязательно,благодарю за совет

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно