Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете?

Какую музыку вы сейчас слушаете?

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Grotte - Naught

0

562

OSPA написал(а):

лутшЕ)))) В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА)))) P.S. блин гребаный капс лок. и пачему я его вместо шифта уседа нажимаю?!

Есть еще такая клавиша - "Backspace" и "Del". Они удаляют то, что ты не так написал/а (пол выберешь сам/а). И вообще есть еще такая прикольная штука - лексика, грамматика, синтаксис и пунктуация. Ога;)

0

563

OSPA написал(а):

капс лок. и пачему я его вместо шифта уседа нажимаю

Он же таакой ПАФОСНЫЙ!

0

564

Блин я после чата всегда с ошибками пишу,а насчет капс лока,лениво просто было перепечатывать,смысл то все поняли нда агрессивные какие!!!

Отредактировано OSPA (2009-12-30 03:19:22)

0

565

Морвен
:P Если тебя задело слово пафос то изначально он не имел такого негативного смысла какой мы вкладываем в него сейчас, все стихи- пафос, опера- пафос

Отредактировано OSPA (2009-12-30 03:17:00)

0

566

OSPA написал(а):

Если тебя задело слово пафос то изначально он не имел такого негативного смысла какой мы вкладываем в него сейчас, все стихи- пафос, опера- пафос

Морвен задело слово пафосный!!!)))))))) Госпаде, когда ж вы поумнеете? Эээх.... *открывает очередной пузырёк нашатыря*

0

567

афос:Пафос (греч. Pathos) - это возвышенный стиль, который должен вызывать у слушателя сильные эмоции. Обычно используется в поэзии, а также в пропаганде. Близко к понятиям "торжественный", "героический". Когда героиня говорит герою "Моя любовь переживет века" - это пафос. Когда плакат гласит "Ни шагу назад!" или "Враг не пройдет!" - это пафос. Древние греки пафос изобрели и были в нем большими мастерами. Например, когда Ксеркс потребовал у 300 спартанцев сложить оружие, они с пафосом ответили: "Приди и возьми!" Слово "Патетика" - то же самое, что "пафос", только в другой транскрипции. Например:Его поэма полна пафоса. Героический пафос фильма "300 спартанцев". Оратор с пафосом произнес речь.
па́фосный
прил. разг.
Соотносящийся по значению с существительным: пафос, связанный с ним.
Свойственный пафосу, характерный для него.
Проникнутый пафосом, выражающий пафос (1).
Ну?и что имелось в виду ссылкой к словарям? Пафос, пафосный можно говорить и так и так разве нет?

А за безграмотность извиняюсь тут уж ничего не поделаешь что есть то есть, когда печатаю думаю о том как бы побыстрее выразить мысль и ошибаюсь, тем более опять таки чат там за грамотностью редко кто следит.

Отредактировано OSPA (2009-12-30 14:34:09)

0

568

OSPA, дитёнок, ты не представляешь как я рада что ты умеешь пользоваться поисковиком и без труда смогла найти значение слова "пафос", в наши дни это такая редкость.)))) Не ищи подвох там где его нет. :)
З.Ы. А ссылочка на словари у меня постоянно в подписи, ну чтоб лишний раз пальчики не перетруждать, предлагая её направо и налево. И чтобы всем не образованным не палиться и просить, а так, зайти и для себя найти нужное.)))

Отредактировано Danielle (2009-12-30 14:47:18)

0

569

OSPA написал(а):

А за безграмотность извиняюсь тут уж ничего не поделаешь что есть то есть, когда печатаю думаю о том как бы побыстрее выразить мысль и ошибаюсь, тем более опять таки чат там за грамотностью редко кто следит.

когда ты это писала, ты снова "думала", как бы побыстрее выразить эту мысль :D
P.S. народ, давайте не будем засорять эту тему...

0

570

OSPA
уж извини, что так тебя напрягла))))
Эх, ладно, сабж:
Abney Park - My Life, c последнего альбома. Что-то они в дарк-кабаре ударились, а жаль.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно