Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете?

Какую музыку вы сейчас слушаете?

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

То, что я люблю стабильно последнее время, это Cure, Gotterdammerung,

А что за Gotterdammerung? Есть такая команда, Siegfried, тоже вот в честь оперы назвались. G-g - немецкая группа? Название заинтриговало. а я счас тоже на Deathstars чуть-чуть подсела (две песни - всё-таки не Бог весть что), Театра Вампиров неплохо накачала. Пребываю в счастье. :) Сайту спасибо!

Отредактировано Kriemchield (2009-04-12 02:29:49)

+1

62

я не правильно написала... Myrieds

0

63

Привет! Я слушаю Otto Dix, Эру, енигму, Арию, Агату Кристи, КиШ, EVANESCENCE, Rammstein, Deform, и многое другое!  8-)

0

64

Teren написал(а):

Флер немного иногда можно послушать...

LUNA_WOLF написал(а):

оооооо!!!!!! значит тут все таки найдутся любители Флёр!!!!!!! обожаю эту группу))))

спасибо что обратили моё внимание на эту группу,музыка очень понравилась, пока скачал 1 альбом но скоро скачаю все остальные)))

0

65

Не кинеш парочку, а то только у меня одна песня из них? А хочется и остальное послушать!

Отредактировано Данила (2009-04-14 01:06:29)

0

66

http://www.jetune.ru/artist/13129/fleur/  пожалуста, я от сбда качаю

0

67

У меня есть альбом "Волшебство" - никому не нужно? (песни там такие: Пустота, Волшебство, Формалин, печальный клоун, Когда ты грустишь, Баллада о белых крыльях и алых лепестках, Ремонт... дальше не помню, помню только Медальон и Легион :))

0

68

Fenryr написал(а):

http://www.jetune.ru/artist/13129/fleur/  пожалуста, я от сбда качаю
0+-

Спасибки!

0

69

Ирина89 написал(а):

Привет! Я слушаю Otto Dix, Эру, енигму, Арию, Агату Кристи, КиШ, EVANESCENCE, Rammstein, Deform, и многое другое!

Уважаю, Otto Dix, EVANESCENCE, Deform - обожаю эти группы!!!!!!!!!!

0

70

Мне тоже нравится otto dix- вокал хороший!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно