Tori Amos - 1000 Oceans
=))) Мне тоже эта песня нравится
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете?
Tori Amos - 1000 Oceans
=))) Мне тоже эта песня нравится
Дж.Тартини - Аллегро
Amon Tobin "Bloodstone"(feat.Kronos Quartet)
Пикник "Я почти итальянец"
Epica - Kindoom Of Heaven. Класс!!
Похоже кое-кто здесь решил, что Тори Амос и Эпика - адская готика, а Shadow Spawn - главный гуру)) Удачи, товарищи.
Похоже кое-кто здесь решил, что Тори Амос и Эпика - адская готика, а Shadow Spawn - главный гуру)) Удачи, товарищи.
() на роль гуру я не претендовал. Да и Тори Амос назвать готикой едва ли язык повернется. Но топик называется "Какую музыку вы сейчас слушаете?" в ветке "Другие группы", т.е. не готические группы. Поэтому не вижу ничего предосудительного ни в эпике, ни в Тори Амос
В конце концов, если 3 альбома Sopor Aeternus сутками по кругу гонять, но и рехнуться можно =)))) откроется дверь в параллельное измерение и ктулху заберет тебя с собой
по теме
Sydney Forest - Once in a Blue Moon
Godgory - Sea Of Dreams
Fatum Aeternum - Everlasting angstpart
Отредактировано Shadow Spawn (2010-01-29 20:13:55)
Shadow Spawn
да претензия собственно даже не к вам, а к тем, про кого говорится - заставь богу молиться, лоб расшибут)
3 альбома Sopor Aeternus сутками по кругу гонять
хм, ну какой-то у вас однобокий взгляд на готическую музыку.
Scary Bitches - Creepy Crawlies уже наверное 8-ой раз слушаю за сегодня, заело.
хм, ну какой-то у вас однобокий взгляд на готическую музыку.
И кто тут еще, как вы сказали "заставь богу молиться, лоб расшибет". =) Я же для примера написал один коллектив.
Если тут иконостас готической музыки выводить, то это займет много места)))
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете?