Чего ты ржешь?) Это группа такая. Просто об этой тупой теме я вспоминаю только под такие группы)
Мож и группа, но все равно ржачно)))
Я сама тут оч редко пишу, лучше под любимую музыку расслаблюсь, чем буду её название сюда копировать;)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете?
Чего ты ржешь?) Это группа такая. Просто об этой тупой теме я вспоминаю только под такие группы)
Мож и группа, но все равно ржачно)))
Я сама тут оч редко пишу, лучше под любимую музыку расслаблюсь, чем буду её название сюда копировать;)
Mephisto Walz "Elegy"
Shining - Fields Of Faceless
Deathstars- tongues
little angel
Dark Fortress - Apocalypse
White Lies - You Still Love Him , вот со стилем разбираюсь, вроде бы пост панк. Посмотрела в Википедии, а там написанно альтернативный рок . Это явно не альтернатива.
White Lies - You Still Love Him , вот со стилем разбираюсь, вроде бы пост панк. Посмотрела в Википедии, а там написанно альтернативный рок . Это явно не альтернатива.
Ну да,это пост=панк,инди-рок.
Ну да,это пост=панк,инди-рок.
Значит правильно сделала, что доверяла своим ушам, а не Википедии. А песня красивая оказалась.
melmot, спасибо Вам за инфо.
Joy Division - Love Will Tear Us Apart
Отредактировано Demonera (2010-02-07 19:40:29)
А.Н.Скрябин "Божественная поэма"Скрябин мой любимый композитор,он вообще при жизни был клёвый чувак.Рекомендую почитать его биографию в серии"ЖЗЛ"Мне очень близка его философия,что касается музыки,творчества.
Bleak - The Top Of The World
Bleak - Cold, Black Room
Bleak - The Boiler Room
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете?