Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете?

Какую музыку вы сейчас слушаете?

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Tomas de Torquemada написал(а):

Чего ты ржешь?) Это группа такая. Просто об этой тупой теме я вспоминаю только под такие группы)

Мож и группа, но все равно ржачно)))
Я сама тут оч редко пишу, лучше под любимую музыку расслаблюсь, чем буду её название сюда копировать;)

0

722

Mephisto Walz "Elegy"

0

723

Shining -  Fields Of Faceless %-)

0

724

Deathstars- tongues
                 little angel

0

725

Dark Fortress - Apocalypse

0

726

White Lies - You Still Love Him , вот со стилем разбираюсь, вроде бы пост панк. Посмотрела в Википедии, а там написанно альтернативный рок  :dontknow: . Это явно не альтернатива.

0

727

Demonera написал(а):

White Lies - You Still Love Him , вот со стилем разбираюсь, вроде бы пост панк. Посмотрела в Википедии, а там написанно альтернативный рок  :dontknow: . Это явно не альтернатива.

Ну да,это пост=панк,инди-рок.

0

728

melmot написал(а):

Ну да,это пост=панк,инди-рок.

Значит правильно сделала, что доверяла своим ушам, а не Википедии. А песня красивая оказалась.
melmot, спасибо Вам за инфо.
Joy Division - Love Will Tear Us Apart  :love:

Отредактировано Demonera (2010-02-07 19:40:29)

0

729

А.Н.Скрябин "Божественная поэма"Скрябин мой любимый композитор,он вообще при жизни был клёвый чувак.Рекомендую почитать его биографию в серии"ЖЗЛ"Мне очень близка его философия,что касается музыки,творчества.

0

730

Bleak  - The Top Of The World
Bleak  - Cold, Black Room
Bleak  - The Boiler Room

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно