Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете?

Какую музыку вы сейчас слушаете?

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Мммм, я слушаю много чего: deathrock (не путать с death-metal), gothic-rock, new wave, electroclash, gothobilly, dark cabaret, post-punk, indie-rock, post-rock, horror punk, psychobilly...шугейз тоже люблю. В принципе, из всего самые любимые это - The Jesus and Mary Chain, Siouxsee and The Banshees, The Smiths, Interpol, Bloody Dead And Sexy, Cinema Strange, The Cure, Mary Goes Round. Конечно, "на деле" список гораздо обширнее

0

72

А что за Gotterdammerung? Есть такая команда, Siegfried, тоже вот в честь оперы назвались. G-g - немецкая группа? Название заинтриговало

Команда из Нидерландов. Играют дезрок

0

73

Команда из Нидерландов. Играют дезрок

А какое отношение они имеют к Вагнеру?

0

74

Из интервью Gotterdammerung 2008г. :
"Действительно, название обозначает "Гибель Богов" и оно взято из скандинавской мифологии. Это понятие также употребляется в политическом контекстке, когда речь идет о ситуации, в которой значимые политические силы на волоске от столкновения; когда возникает страх, но войны еще можно избежать. Именно это называется "Гибелью Богов". Для нас данное понятие тоже символизирует взрывоопасность или преодоление этой угрозы...Мы всегда на грани...Конечно, мы не устраиваем феерических шоу на сцене с декорациями из сюжетов скандинавской мифологии, однако на наших выступлениях всегда царит неистовая и яростная атмосфера"

Так что Вагнер тут по боку ;)

0

75

Ну, значит из одного источника с Вагнером черпали. Только Скандинавию зря - название-то немецкое, причём именно что название оперы Вагнера. У скандинавов это Рагнарёк. Но это я так, от природного занудства. Спасибо за справку.

0

76

Большое пожалуйста))))))

0

77

ВедЬм@ написал(а):

а я любитель  Miriads/ кто нить знает такую????

о да! Мириадс отличная группа! ток пишеццо Myriads))) прототип могу назвать этой группе - Tristania.. тоже готик дум)) отличное исполнение и вокал!!))

0

78

Я много чего слушаю, причем музыку самых разных стилей. А в данный момент играет Otto Dix - Антихрист.

0

79

Мммм, ребят, чисто утренний вопрос, а кто-нибудь слышал группу Motive Of Love Project?

0

80

Нет, а что за группа? И почему вопрос "чисто утренний"?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно