Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете?

Какую музыку вы сейчас слушаете?

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Да с утра мысль взбрела :) Просто у нас в России ее мало кто слышал, а группа тем не менее оч хорошая. Сайд-проект Дирка Вильденхьюза (Golden Apes), я сама о ней только от него услышала)))) Если кого-то видео заинтересеуют, то могу порыться в письмах найти ссылки))

0

82

Я слушаю Within Temptation, песню Jane Doe....

0

83

О.....а я вот просто безума от группы the 69 eyes! Эти хельсинские вампиры действительно знают свое дело! А какой голос у вокалиста.....какие проникающие в душу слова....это неповторимо! В плеере один из плейлистов все оставлен под их композиции-и ведь не надоедает,сколько бы ни слушала!!!
А в данный момент слушаю  опять же эту группу))) песня Framed in blood

0

84

я уже просто боюсь апелировать к названию раздела....ой, да никому и не надо :dontcare:

0

85

МЕРЛИН МЭНСОН) Ну и ещё некоторые ;)

0

86

и какие же эти "некоторые"? :dontcare:

0

87

Добро пожаловать на DarkRadio.ru

Это первое в России интернет-радио, вещающее в формате dark-музыки.

Если вам нравятся такие стили как Gothic, Industrial, EBM, Futurepop, Darkwave, New Wave, Goth Metal, Dark Electro или другие, относящиеся к dark сцене, то присоединяйтеся к нам.

Наслаждайтесь эфиром, в котором можно услышать как и всем известные хиты легендарных групп, так и композиции молодых коллективов.

darkradio.ru - заходим и слушаем!

Рады сообщить, что появился клиент DarkRadio.RU. Это своего рода плеер для прослушивания нашего радио. Теперь не нужно заходить на сайт, достаточно скачать клиент и запустить у себя на компьютере. Клиент удобно сворачивается в трей задач и не мешает вашей работе за компьютером.

Незаменимая вещь для тех, у кого постоянно возникают проблемы, при прослушивании радио на сайте, а так же для тех, кто пользуется браузером Internet Explorer.

Скачать и обсудить эту программу можно на форуме.

http://img5.imageshost.ru/imgs/090426/63d61be81e9b0a9841e76a6c10fbb285/b7e431753905cf7b0d1383452c5898ec.jpg

0

88

A Certain Ratio - Skunk  :music:

0

89

Akira Yamaoka...Дядя написавший музыку к Сайлент Хилл...Музыка волшебна и неповторима )

0

90

ух, мне сейчас показали наши фотки с недавней psy-trans\funk вечеринки.....уууууу...ну и роооожи :insane:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно