Почему бы не одеваться соответственно случаю? Если на работу, то в костюм или спецодежду, если погулять - то так как хочется - чтобы выделится, или чтобы было удобно? Я никогда не надевал на работу камзол, или рубашку с пышными рукавами, глупо это не так ли? Ну хорошо, я в офисе работаю, меня могли бы и понять, а если бы я был сантехником, представляете, заявится так на вызов, словно со съемочной площадки сбежал? Другое дело клубы, или вечеринки здесь можно показать сколько денег ты тратишь на одежду, какой у тебя креативный подход к нарядам и каким эпатажным ты можешь быть.
Как не крути а встречают по одежке, и если ты хочешь на весь мир заявить о своих предпочтениях, ты постараешься выразить это и в одежде. Только вот большинству людей глубоко нас**ть как ты себя позиционируешь, гот ты или эмо, диковинный эльф-ролевик или заядлый небритый байкер. Для них ты не более чем фрик, клоун, мечтающий любым способом привлечь к себе внимание. Поэтому прежде чем что-то надеть, нужно подумать об уместности этого наряда и действительной необходимости его, будешь ли ты в этом нереально крут, или выставишь себя на посмешище.
Отредактировано Миклош Бальза (2012-08-01 11:41:20)