Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » надоело жить <

надоело жить <

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Оксана Хроленко,да ну что-ты, и какой это интересно?
и аргументируй.

0

12

Taira Lessage, разделяю твои мысли насчет грамотности. Оксана Хроленко, подтяни русский язык и не оскорбляй Taire Lessage. Тебе до неё ещё расти и расти. Если возникнут претензии, прошу писать в ЛС.

0

13

Это у Тайры-то не все идеально?? (переводить дословно не берусь, т.к. языка не знаю, но смысл уловила) Автор, при всем почтении, но вы забываетесь. Кто вам мешает подтянуть грамматику и совершенствоваться? Работайте, а на мастеров глупо наезжать. Только выставите себя в дурном свете.

0

14

Пурпур написал(а):

а на мастеров глупо наезжать

:rofl: убила.

0

15

† Die Tote Seele †, согласна, до мастерства мне ещё далеко.
А вообще, тема не про то. На мой взгляд, если человек берется писать на неродном языке, то его ответственность в 10 раз выше, особенно,если он рассчитывает иметь читательскую аудиторию. Да и уважение к самому языку на котором пишешь...его никто не отменял. Если бы все писали так, как в первом посте, то даже самых признанных мастеров пера просто перестали бы читать.

0

16

Taira Lessage
во-первых, если сравнивать тебя с автором стиха в первом посту,ты- настоящий мастер,во вторых-

Taira Lessage написал(а):

На мой взгляд, если человек берется писать на неродном языке, то его ответственность в 10 раз выше, особенно,если он рассчитывает иметь читательскую аудиторию. Да и уважение к самому языку на котором пишешь...его никто не отменял. Если бы все писали так, как в первом посте, то даже самых признанных мастеров пера просто перестали бы читать.

Полностью согласна.
Ответственность за написанное не родном языке очень высока, это даже физически чувствуешь...

0

17

Оксана Хроленко написал(а):

Taira Lessage у тебе вірш  не кращий

ахахах

при всем уважении, рассмешила

0

18

Меня скорее возмутило...

0

19

Taira Lessage написал(а):

согласна, до мастерства мне ещё далеко.

Да я не по этому поводу смеюсь. Меня всегда забавляли маленькие девочки, который только-только появятся в коллективе, находят, так сказать, лидера"" и начинаю в ...ну, ты поймешь где лизать. Глупо как-то. Не в обиду тебе сказано. Но смотрится со стороны не фонтан.

0

20

стих - говно
троллинг не смешной (((

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » надоело жить <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно