Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Готические стихи!

Готические стихи!

Сообщений 31 страница 40 из 144

31

Надеюсь вы и со мной поделитесь)))

0

32

bzhik-got написал(а):

Надеюсь вы и со мной поделитесь)))

конечно!!)))) никуда не денемся)))))))

0

33

Суперски пишеш....!!!!

Отредактировано Легенда (2009-01-13 23:25:37)

0

34

LUNA_WOLF, будем тя доганят, и перегонять, не бойся, мы и лутшые стихи как-то напишем!)))

0

35

Teren написал(а):

LUNA_WOLF, будем тя доганят, и перегонять, не бойся, мы и лутшые стихи как-то напишем!)))

глупо.. это не марафон и не конкурс поэтов... здесь делятся тем, что в душе... и говорить подобные вещи - полная несуразность.... нет чего то лучше или хуже.. у каждого душа своя... и каждый ее вкладывает в свой стих...

-1

36

Легенда написал(а):

Суперски пишеш....!!!!

спасибо, мне близка тематика индастриала и постапокаллипсиса..

0

37

:idea:  :)

Отредактировано Легенда (2009-01-15 13:20:30)

0

38

Мрачное серое небо, высохшая трава шелестит на ветру...Выбите стекла, везде разбросана отвалившееся штукатурка, кирпичи...
Развалины дома...Но что это за яркое пятно на развалившейся лестнеце...Это мягкая игрушка какойто девочьки, пыльная, грязная...Кажеться что девочька была здесь минуту назад и вот вот должна вернуться за своей игрушкой...Но ты то знаешь что она лежит здесь не год и не два...Возможно что и самой девочки уже нет в живых...Это мертвый город, город призрак...Здесь нет ничего...Только тишина и разруха, разруха и тишина........

LUNA_WOLF не было желание в Припять съездить?

+1

39

)))В Припяти примерно такая картина....Тока врядли кто пустит))))

0

40

Dampir написал(а):

LUNA_WOLF не было желание в Припять съездить?

АААААААААА!!! пока читала твой текст возникла ассоциация именно с припятью.. давно болею идеей туда съездить.. ты угодал))))))))

Легенда написал(а):

)))В Припяти примерно такая картина....Тока врядли кто пустит))))

есть организация которая занимается экскурсиями по припяти это раз... моя сестра с парнем и двумя друзьями этим летом сами туда едут.. вот так)))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Готические стихи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно