Я не живу в Росси я сам не русский и мне бывает сложно разговаривать на этом языке.
Да и ворлд не выдал не одной ошибки
Отредактировано 666ВерВольф666 (2012-08-13 16:12:23)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Мои стихи
Я не живу в Росси я сам не русский и мне бывает сложно разговаривать на этом языке.
Да и ворлд не выдал не одной ошибки
Отредактировано 666ВерВольф666 (2012-08-13 16:12:23)
Я не живу в Росси я сам не русский и мне бывает сложно разговаривать на этом языке
, и что с того??? Многие писатели творили на неродных языках и делали переводы на неродные языки, однако они вряд ли позволяли себе публиковать произведения на неродном языке с ошибками. То что ты не живешь в России и сам не русский, не дает тебе возможность оправдаться. Либо совершенствуй свой русский, если писательство для тебя не просто забава и ты уважаешь свое творчество и себя, либо пиши на своем родном языке.
666ВерВольф666, а какой язык для тебя является родным?
Дагестанский
Какой именно из семьи дагестанских языков?
666ВерВольф666, к тому же, в Баку русский - второй официальный язык, и в школе ты его явно изучаешь, так что не ищи отговорок, а садись за изучение СРЛЯ
666ВерВольф666, к тому же, в Баку русский - второй официальный язык, и в школе ты его явно изучаешь, так что не ищи отговорок, а садись за изучение СРЛЯ
Не официальный.А изучают русский в 17,5 % школ, в 15 % и остальные предметы преподают на русском.
источник
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Мои стихи