Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Наши фото - повседневные

Наши фото - повседневные

Сообщений 191 страница 200 из 999

191

Обсидиановая бабочка написал(а):

очень изящно, со вкусом и не пафосно
красиво)

Благодарю.

0

192

еще фотография, правда, здесь я немного загоревшая (хотя вспышка здесь, тоже, все-таки сыграла свое):

Отредактировано Nocturne (2009-09-09 15:25:36)

0

193

и последнее...фото с мобильного телефона)

0

194

Ммм, шторы и чорный силуэт. И вот нафик люди такие фото делают и выкладывают...

0

195

De_Cadence - А мне шторы и черный силуэт нравится намного больше)

+1

196

De_Cadence написал(а):

Ммм, шторы и чорный силуэт. И вот нафик люди такие фото делают и выкладывают...

еще раз убеждаюсь в том, что зря ее скинула, а ведь раздумия были довольно долгими... спросите, чем, собственно, я руководствовалась, заливая фотографию на форум? "кто не рискует, тот не пьет шампанское", - вот и вся логика вещей, вернее, ее отсутствие. так что отныне буду доверять лишь своему разуму и сердцу.
кстати, фото это (в смысле, последнее) довольно старое, - сделано было в начале прошлой зимы, около того.
все-таки, Вы, De_Cadence, правы. Фотограф из меня никакой, вот в чем-чем, а в этом я действительно слаба. :disappointed: да и внешность у меня не самая раскрасивая, но если, действительно, появится что-то стоящее - выложу обязательно.
з.ы. никто не знает, как посты свои удалять? нет, я говорю не только про эту тему,  - в других тоже были "ляпы", которые надо бы "делитнуть". или это только админам и модерам можно?  :question:

Отредактировано Nocturne (2009-09-09 20:00:13)

0

197

Nocturne
Фотки хорошие.

De_Cadence написал(а):

Ммм, шторы и чорный силуэт

А мне нравится. Есть что-то таинственное в этом, имхо.

Nocturne написал(а):

или это только админам и модерам можно?

Админам и модерам. Я модер, но правда в других разделах, поэтому здесь ничего удалять не могу..

0

198

Nocturne написал(а):

никто не знает, как посты свои удалять? нет, я говорю не только про эту тему,  - в других тоже были "ляпы", которые надо бы "делитнуть". или это только админам и модерам можно?

попробуй нажать под сообщением кнопочку "Редактировать" и вместо сообщения напиши что нибуть тривиальное, вроде "пост удален автором"

Отредактировано СвятоЗверь (2009-09-10 15:38:04)

0

199

СвятоЗверь написал(а):

попробуй нажать под сообщением кнопочку "Редактировать" и вместо сообщения напиши что нибуть тривиальное, вроде "пост удален автором"

о, это весьма хороший совет. так и сделаю)
Анна BetelGause , спасибо. раз хоть кому-то понравилось, значит, не все так плохо)

0

200

Nocturne написал(а):

да и внешность у меня не самая раскрасивая

Садись, два. Себя любить надо! Южное фото - хорошее, хоть вспышка в лоб никого и не красит.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Наши фото - повседневные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно