и на руке образ некрасивое пятно. не хватает хотя бы одной линии между пальцами.
Да увлечение фотошопом - вообще зло.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Наши фото - повседневные
и на руке образ некрасивое пятно. не хватает хотя бы одной линии между пальцами.
Да увлечение фотошопом - вообще зло.
Abbot Absurdity Красивое фото.
чем?
Когда я заходила в эту тему мне показалось она называется "показываем себя.." а не "укажите на недостатки фотографии".. Да согласна, не фонтан, но всё же...
Lolita
Пятно на руке - перчатка... А за рекомендации спасибо..
Хотя в прочем всё это забавно.. Видимо тут всё дело в особенности восприятия.. Видит мозг, а не глаз.. Следовательно, все видят по разному..
Лично мне фотография нравится..
Отредактировано Abbot Absurdity (2009-10-20 04:38:30)
Вот из недавних фоток
>>"укажите на недостатки фотографии"
Делать это можно и нужно, потому что иначе завалят форум домашним шлаком на фоне ковров и страшными фотошопными потугами.
Делать это можно и нужно
+1
Делать это можно и нужно, потому что иначе завалят форум домашним шлаком на фоне ковров и страшными фотошопными потугами.
о да!! это жуткая вещь.! еще наверное начнут скидывать фото с телефона - хотя я и сейчас нахожу такие
прошу помидорами не кидать
фотка с Halloween
De_Cadence и Lolita тут большинство фотография с телефона это раз,во вторых это не форум проф.фотографий,в третьих в любой фотографии можно найти изъян, в четвертых я ВЫКЛАДЫВАЛА и БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ фотки на фоне того,что мне нравиться,хоть ковра,хоть помойки,и ничего страшного здесь нет,если вы такие супер профессионалы и ценители искусства и хотите "совершенства" создавайте отдельную тему...
P.s. ковер им мой не понравился,тоже мне... критики
Дарвула очень красиво)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Наши фото - повседневные