AlexDvulikiy
Ленаzireael
Сразу хочу предупредить - никакой жесткой эротики. Это пошло. Я хочу, чтобы все было эстетично...
Значит, фон... Ободранная стена с осыпавшейся штукатуркой, из-под которой проглядывают кирпичи. Пол - либо простые неровные плиты, либо ободранные половицы. Можно добавить металлическую кровать с драной сеткой в углу, на заднем, так сказать, плане.
Первый кадр:
ОН - стоит, прислонившись к стене, расслабленно улыбаясь,
ОНА - сидит у его ног в неудобной позе, обнимая его за ногу и прижимаясь к ней щекой, лицо испуганное (чуть приоткрытые губы, оооогромные глаза, напряженные плечи).
Реквизит:
на нем - пока не придумала,
на ней - нечто белое, небрежно обмотанное вокруг талии и бедер. Грудь в кадре не видно, модель сжимается так, что прикрывает ее руками. Или волосами, что уже не так интересно.
Дальше писать? Если кровать (выше описание) найти, можно таааакое изобразить...
Наши фото - повседневные
Сообщений 771 страница 780 из 999
Поделиться7712010-11-29 20:03:18
Поделиться7722010-11-29 20:23:49
никакой жесткой эротики. Это пошло.
Полностью согласен!
Я хочу, чтобы все было эстетично...
Да, описание понравилось, должно быть красиво. Это уже искусство.
А то этот жанр ассоциируется с грубостью, а тут такое лёгкое доминирование и самоунижающее обожание.
Мне нравится. Свежо и красиво.
Поделиться7732010-11-30 15:23:45
AlexDvulikiy
Ты мне льстишь .
Грубость... Ты хочешь грубости? Если переборщить, получится объект для занятий онанизмом у начинающих "вампиров".
Нет, я же писала еще в начале - хочу чтобы был ТИПА такой БДСМ. Чтобы красиво было...
А в реальности БДСМ разве красиво выглядит?
Кстати, ты так уверенно судишь обо всей фотосессии по одной сцене, которую я описала?
Поделиться7742010-11-30 15:59:37
Грубость... Ты хочешь грубости? Если переборщить, получится объект для занятий онанизмом у начинающих "вампиров".
Разве я это говорил? Мне как раз больше нравится лёгкая эротика. Когда ещё и получаешь эстетическое удовольствие.
Кстати, ты так уверенно судишь обо всей фотосессии по одной сцене, которую я описала?
Ну, завесу тайны над остальной завесой ты не открыла))))
Отредактировано AlexDvulikiy (2010-11-30 16:00:05)
Поделиться7752010-11-30 16:01:31
завесу тайны над остальной завесой ты не открыла
А ты не просил этого ))
Поделиться7762010-11-30 18:20:56
А ты не просил этого ))
описание мне понравилось,дальнейшее обсуждение улыбнуло(как ныче некоторые говорят)
что делать будем?телепор-то не изобрели?фотошоп конечно сделает даже невозможное,но как-то не очень
Поделиться7772010-11-30 21:17:05
А ты не просил этого ))
А я никогда не прошу. Принцип такой. Если хочет, человек скажет сам. А если нет, то, либо уговоры не помогут, либо потом и ты и он будете жалеть о сказанном.
что делать будем?
А ты представь такой вариант: заваливаемся мы к Norna на дом, то-то она обрадуется))))
Поделиться7782010-12-01 07:54:49
заваливаемся мы к Norna на дом, то-то она обрадуется))
Хмм... Это ты меня напугать хотел? А то смотри, могу и адрес дать вам с Ленаzireael.
Не отвертитесь.
А я никогда не прошу. Принцип такой. Если хочет, человек скажет сам. А если нет, то, либо уговоры не помогут, либо потом и ты и он будете жалеть о сказанном.
Странно... Это я о себе такое мнение создала?
Я спрашивала насчет дальнейшего описания не для того, чтобы пококетничать, а для того, чтобы узнать мнение - если интересно, могу, мол, дальше мысль развивать, если нет, то поправь меня, где не так, или вообще замнем эту тему...
А так - сцен можно много изобразить даже с кем-то одним из вас. А уж с обоими сразу... Прямо перед глазами кадры мелькают.
Да, еще насчет "завалиться ко мне домой": снимать полуголые сцены в такой холод - это, по-моему, экстрим... Давайте к лету поближе...
Отредактировано Norna (2010-12-01 07:55:32)
Поделиться7792010-12-01 08:02:46
что делать будем?телепорт-то не изобрели?фотошоп конечно сделает даже невозможное,но как-то не очень
Нет, фотошоп - не выход, это точно. Или я им уже переболела? В любом случае, хочется естественности. Фотошоп в конце фотосессии всегда бывает, но я хочу по минимуму: ну там яркость/контрастность поправить (шоб драматичнее было), глаза красные убрать, нос блестящий замазать и т.д.
Выход один - воспользоваться общественным транспортом. Больше никак...
Поделиться7802010-12-01 14:20:30
а для того, чтобы узнать мнение - если интересно, могу, мол, дальше мысль развивать, если нет, то поправь меня, где не так, или вообще замнем эту тему...
Я вроде уже выразил свою мысль. Конечно, интересно.
Да, еще насчет "завалиться ко мне домой": снимать полуголые сцены в такой холод - это, по-моему, экстрим... Давайте к лету поближе...
Позировать будем за еду
Выход один - воспользоваться общественным транспортом. Больше никак...
У тебя есть личный самолёт?))))