Вот...
Наши фото - повседневные
Сообщений 781 страница 790 из 999
Поделиться7822010-12-01 17:22:47
Arcturus Mortumсимпатичныефотки,мне нравится
Поделиться7832010-12-01 17:48:35
Taira Lessage, благодарю)
Поделиться7842010-12-01 17:56:35
Позировать будем за еду
Ты даже не представляешь, как ты мне уже нравишься!
У тебя есть личный самолёт?
Не знаю, надо пойти в ангаре посмотреть. Мож и есть?
Так, дальше еще мысль:
Берем крупным планом ее, только размещение в кадре должно быть... как это сказать... неправильное. То есть камера как будто смотрит сзади и сверху, часть кадра занимает его спина (надо ли говорить, что если это рельефная спина, мы ее оставляем, если худосочная - драпируем черной рубашкой), из-за спины видно ее лицо, такое же испуганное, или нет, В УЖАСЕ и в слезах. Ну там по ходу сообразить надо. Если модель сможет изобразить ужас (и чтобы смешно не было ), то делаем ужас, если нет - хмммм.... Так вот, поднятое кверху ее лицо, довольно близко, и его рука, которая нежно проводит по ее щеке рукоятью плети.
Тут конечно, свет надо такой - чтоб теней было много, резких, черных... Фотографы таких не любят, а нам они как раз, самое то.
Или вот:
Теперь берем крупным планом его. Он стоит прямо, смотрит вниз, она на коленях у его ног (блин, люблю я так, что ж теперь?), к нему лицом, к нам ,соответственно, спиной, руки в наручниках подняты. Он одной рукой держит ее за цепь на наручниках (правда, она короткая, но что-нибудь можно придумать), так что она как бы висит на этой цепи, выворачивая себе запястья. Ну типа совсем без сил.
Тут я даже не знаю: с одной стороны, можно показать всю сцену в кадре. С другой - можно крупным планом снять мужскую руку, которая сжимает цепь и уже такие все из себя безвольные женские руки в наручниках.
Была мысль, чтобы он ее голову типа оттягивал назад за волосы. Но - банально и с такой сценой можно легко переборщить, получится неэстетично.
Хотя...
Блин, у меня уже второй день творческий зуд не проходит... Позже еще отпишу, у нас же еще кровать есть
Поделиться7852010-12-01 19:12:29
Norna
Читаю ваши посты и, черт возьми, уже сама хочу в этом поучаствовать!
Поделиться7862010-12-01 20:16:38
(надо ли говорить, что если это рельефная спина, мы ее оставляем, если худосочная - драпируем черной рубашкой)
Э... ( ушёл качать спину).
Если модель сможет изобразить ужас
Заставим)
и его рука, которая нежно проводит по ее щеке рукоятью плети.
Конечно, нежно)
Тут конечно, свет надо такой - чтоб теней было много, резких, черных... Фотографы таких не любят, а нам они как раз, самое то.
Интересная задумка... Что хочешь её добится? Сюрреалестического налёта?
Была мысль, чтобы он ее голову типа оттягивал назад за волосы. Но - банально и с такой сценой можно легко переборщить, получится неэстетично. Хотя...
В этом случае, думаю, больший эффект будет, если он будет стоять сзади.
Позже еще отпишу, у нас же еще кровать есть
Конечно же!
Поделиться7872010-12-01 20:35:26
всё соблазнительней получаеться задумка...
Поделиться7882010-12-02 10:34:23
Ленаzireael
Julia Vampire
Находите подругу с фотоаппаратом, мальчика, который будет позировать за еду (AlexDvulikiy, спасибо за мысль!) и вперед - фотографироваться.
Если хотите, мои посты используйте как руководство к постановке сцен. Я там писала про фон в виде облезлой стены, такую в квартире не найдешь . Не страшно, снимайтесь на фоне ковра или шкафа - стену подложим в фотошопе. Наручники заменяем на грубую веревку, да можно и бельевую - перекрасим в том же фотошопе, хотя если есть наручники - вообще шикарно. Или вот - цепь от собачьего поводка , ессстесно, БЕЗ самого поводка.
А да, еще насчет шкафа. Наверно, неудачная мысль - у шкафа есть стеклянные дверцы, они могут бликовать от вспышки, оно нам не надо. Нужен матовый фон.
Ну и еще, надо ли говорить, что квартиру желательно найти с хорошим отоплением : мурашки на полуобнаженной модели - это не готично.
Мальчику-то будет проще - его не надо будет раздевать так, что нем останутся только сережки . Даже если он будет не против, полуголого мальчика нам не надо: нужен контраст между почти раздетой (типа такой беззащитной и испуганной) девочкой и таким неуправляемым садистом, каким мы будем изображать мальчика. Плюс еще то, что может быть проблемой поиск мальчика с более-менее рельефным телом (мальчики-готы, не обижайтесь, но это факт!) В общем, мальчика наряжаем в кожаные штаны и распахнутую черную рубашку, на шею цепь (обычную цепь, НЕ собачью ), грим - поспокойнее, не надо красится как Ворон, но темные круги под глазами - не ОЧЕНЬ темные! - в общем-то пригодятся.
Дальше: лица у обоих - и жертвы, и палача - не должны быть такими, словно они вот-вот начнут ржать, а я вас уверяю, смеху будет... У меня пока ни одна фотосессия не проходила так, чтобы быстро и серьезно, пока выстроишь кадр - от хохоту сил не остается...
Так, проблемой еще может стать вся эта БДСМ атрибутика. Ну тут придется воображалку включить и собирать всё это добро из подручных средств
А вот еще. Чтобы сделать контрастные (неправильные) тени, задергиваем шторы в комнате, выключаем свет, а вспышку на камере включаем на максимум. Тогда то, что вблизи, будет выделяться ОЧЕНЬ сильно, а задний план будет как во тьме.
В общем, если проведете такую фотосессию (без меня ), то я могу помочь с обработкой фоток, в фотошопе я не профи, но кой-чо умею. И идеи еще подкину...
Поделиться7892010-12-02 15:24:33
AlexDvulikiy, спасибо за мысль!
Да пожалуйста.
А что, прикинула, и выяснилось, что знаешь желающих, ради еды способных на всё?
А что, мы тут в Беларуси живём, можно и собраться)))) ТОлько, думаю, ерунда получится, если не будет хорошего фотографа - режиссёра)))
Поделиться7902010-12-02 16:04:39
AlexDvulikiy
Блин, я-то в России живу . И личного самолета у меня тоже не нашлось (мож плохо искала?)
Вот, посмотрела на карте в гугле: расстояние между нами 1277 км.
Да, ты прав, фотограф нужен такой, который хотя бы знает, КАК снимать... Ну не просто - встал так, чтобы всех видно было, это же не на паспорт фотография, а так, чтобы еще все части на месте оказались - камера ведь имеет свойство искажать. Я не шучу, и это не смешно, когда модель на фотке обнаруживает, что у нее нос стал больше. Это легко поправить, но после такого кто еще раз согласится позировать?
Ну ничего, отснимете фоток 200 (если), мож из них что-то можно будет наковырять, оставим те, что не будут совсем безнадежны, остальные торжественно удалим. В общем, держите меня в курсе )))
А что, прикинула, и выяснилось, что знаешь желающих, ради еды способных на всё?
Мальчиков - да )))))))))))), если тебе за еду предлагают посмотреть и пофоткаться рядом с голыми сиськами, такие есть. Проблема с девочками...
Стесняются-с...