Проблема с девочками...
Стесняются-с...
А че стесняться-то? Это ж ради искусства!!
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Наши фото - повседневные
Проблема с девочками...
Стесняются-с...
Julia Vampire
А ты где живёшь?)
Проблема с девочками...Стесняются-с...
Надо менять установки.
ОК, мне нравится такая позиция.
Хорошо бы у всех участников предполагаемой постановки была бы такая позиция - что это делается ради шоу, ради фоток, а не ради глазения на голые сиськи. Как, собственно, и на ради демонстрации: вот, смотрите все, какие у меня классные сиськи!
Я вообще предполагаю, что сисек в кадре НЕ будет видно. То есть на модель можно надеть (ладно уж - для стеснительных!) например, купальник, а поверх него - замотать чем-нибудь легким, но чтобы никаких лямок и бретелек - нужно создать ощущение, что под этой тряпочкой на модели ничего нет.
Насчет искусства - пока неизвестно, что получится, может, что-то смотрибельное. Я надеюсь, по крайней мере.
Порылась в инете - тематика БДСМ измусолена донельзя, но все фото однотипны: максимально голая девочка в бондаже, с кляпом.
Ну на фиг! Хочется игры, ощущения недосказанности, что ли... Типа, вот он, фоторяд, вот действие развивается, развивается... А потом - раз! И всё. Дальше, мол, додумывайте как хотите.
Кстати, я тут про кляп написала. И меня посетила мыыыыыысль насчет чего-нибудь кому-нибудь завязать... Только пока не знаю - с одной стороны, если девочке завязать глаза (ну там сцену придумаем), то впечатление ее беспомощности усиливается, а с другой стороны, глаза - это так выразительно, и если их завязать, мы лишаемся главного: когда огромные глаза со стоящими в них слезами смотрят в камеру снизу вверх. Очень трогательно.
А кляп... Нет, вот если так: камера смотрит сбоку и снизу, в кадре ее лицо и частично - его, они довольно длизко. Девочка прижата к стене, он прижимает ее всем телом ну или просто к ней максимально близко (неважно, этого не будет видно, но надо создать ощущение такого), рукой зажимает ей рот, ее глаза страдальчески подняты. Так как бОльшая часть их тел - вне кадра, зрителю остается догадываться, что же он с ней такого делает.
Пока просто. На практике может оказаться сложнее .
AlexDvulikiy
А как это - менять установки?
согласна что ради искусства можно пойти на жертвы....
Norna
очень живые описания,прям хоть картину пищи,и великий соблазн это всё воплатить в жизнь
Хочется игры, ощущения недосказанности, что ли...
Да... Тонкости. Немного нереальности, и в то же время земного.
Только пока не знаю - с одной стороны, если девочке завязать глаза (ну там сцену придумаем), то впечатление ее беспомощности усиливается, а с другой стороны, глаза - это так выразительно, и если их завязать, мы лишаемся главного: когда огромные глаза со стоящими в них слезами смотрят в камеру снизу вверх. Очень трогательно.
Ещё вариант, находящийся посередине - использовать линзы и актёрскую игру, что бы показать, что девушка слепа. Это создаст ощущение беспомощности и глаза никуда не денуться. И ещё... Добавит драматичности. Думаю, понимаешь, о чём я.
Пока просто. На практике может оказаться сложнее .
Главное, приступить).
А как это - менять установки?
Меняем установленное отношение к чему-либо, взгляды.
Ещё вариант, находящийся посередине - использовать линзы и актёрскую игру, что бы показать, что девушка слепа. Это создаст ощущение беспомощности и глаза никуда не денуться. И ещё... Добавит драматичности. Думаю, понимаешь, о чём я.
Да,согласна) Идея супер0
Идея супер0
согласна...только осуществить её довольно проблематично)
Немного нереальности
Во-во. Или даже много нереальности.
Я понимаю. Но ты требуешь слишком многого для начинающей модели - потребуется настолько тонкая игра, что наша "жертва" сможет потом поступить во ВГИК . Это во-первых.
Во-вторых, линзы. Это дорогое удовольствие - разве что потом замазать ее глаза в фотошопе, это дешевле. Хотя, линзы - вне конкуренции.
И потом. Я же говорила, хочу игры, легкости - в какой-то степени... А ты - вот как! Слепая жертва... Тут уже жанр "Хоррор"...
Главное, приступить).
Ну так, давайте, договаривайтесь! Вам же ближе друг до друга добраться! Я вам идей накидаю - так подробно, как умею.
И кстати, там же выяснится, что не продумана еще куча деталей...
Меняем установленное отношение к чему-либо
Ой, нет!
Еще и психологическую подготовку проводить перед фотосессией? Проще другую модель пошукать. Или нет - я уж и не знаю, что проще...
Я понимаю. Но ты требуешь слишком многого для начинающей модели - потребуется настолько тонкая игра, что наша "жертва" сможет потом поступить во ВГИК . Это во-первых.
)))) Понимаю. Но сколько дарований вокруг нас)
Во-вторых, линзы. Это дорогое удовольствие - разве что потом замазать ее глаза в фотошопе, это дешевле. Хотя, линзы - вне конкуренции.И потом. Я же говорила, хочу игры, легкости - в какой-то степени... А ты - вот как! Слепая жертва... Тут уже жанр "Хоррор"...
Похоже, склоняешся к варианту "насильники покорная жертва". А я, пожалуй, балансировал бы между этим и "влюблённая несчастная девушка и эгоистичный самовлюблённый садист". А глаза бы ещё подчеркнули мысль, что любовь слепа. Получилась бы такая изломанная чувственная ситуация.
AlexDvulikiy
Да, мне больше нравится вариант про насильника. Но постановщиком-то мне не бывать, решаешь ты.
Потому делай так, как ты это видишь. Я лишь подкидываю идею.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Наши фото - повседневные