Но постановщиком-то мне не бывать, решаешь ты.
Это если я соберусь и воодушевлю других) Подкидывай. А какие минусы видишь в моей идее?
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Наши фото - повседневные
Но постановщиком-то мне не бывать, решаешь ты.
Это если я соберусь и воодушевлю других) Подкидывай. А какие минусы видишь в моей идее?
AlexDvulikiy
Ну это условные минусы. Прямо так сказать, что это никуда не годится, нельзя. Просто твоя идея изначально сложнее того, что предлагаю я.
Я предложила нечто драматичное, на грани пошлости, что ли... нереалистичное шоу с демонстрацией физической боли. Ты предлагаешь показать тонкую игру, скрытые,но явные (!!!) страсти, душевные страдания, душевную боль.
Это сложнее.
Насчет талантов вокруг нас. Поверь мне, когда дойдет до дела, девочка начнет зажиматься. Ей будет сложно изобразить даже просто страх, не говоря уже о страданиях влюбленной принцессы, которую мучает садист.
И алкоголь - не выход, потому косые глаза в кадре - ну это вааащщще...
Просто твоя идея изначально сложнее того, что предлагаю я.Я предложила нечто драматичное, на грани пошлости, что ли... нереалистичное шоу с демонстрацией физической боли. Ты предлагаешь показать тонкую игру, скрытые,но явные (!!!) страсти, душевные страдания, душевную боль.Это сложнее.
Мы не ищем лёгких путей!))))
Ты права. Это сложно и требует полной отдачи, и даже больше. Да и фотограф нужен просто великолепный. Тонкое душевное страдание показать сложнее, чем физическую боль, стыд и страх.
Поверь мне, когда дойдет до дела, девочка начнет зажиматься. Ей будет сложно изобразить даже просто страх, не говоря уже о страданиях влюбленной принцессы, которую мучает садист.
Эх-х, раздвоится бы...))))
И алкоголь - не выход, потому косые глаза в кадре - ну это вааащщще...
Алкоголь - после))))
Мы не ищем лёгких путей!))))
Ну и зря... Для первого раза можно и попроще...
Кстати, если мне доведется снимать нечто подобное, для меня это тоже будет первый опыт, до сих пор снимала только блэкарей для буклетов. На роль великолепного фотографа я не претендую, но если сделать 200-300 кадров, то несколько из них могут получится удачными просто по статистике. На это и надеюсь на первый раз. Остальные можно подрехтовать в фотошопе, а остальные - тупо выбросить.
Эх-х, раздвоится бы...))))
Ты хочешь исполнить две роли?!!
Или одна роль - роль фотографа? А то мож я чего-то не понимаю ...
Ты хочешь исполнить две роли?!!Или одна роль - роль фотографа? А то мож я чего-то не понимаю ...
Ты всё правильно поняла) И Исполнил бы, если бы мне дали второе тело.
Хотя бы, в аренду))))))))))))))))))
Хотя, говорить, оно, конечно, легко)
Отредактировано AlexDvulikiy (2010-12-02 22:14:50)
Julia Vampire
А ты где живёшь?)
В Витебске. Приезжай! И фотографа бери!
Будем воплощать ваши мечты, Norna
Julia Vampire
В Витебск и впрямь могу приехать)
А фотографа у меня нет. Надо искать.))))
Отредактировано AlexDvulikiy (2010-12-02 23:28:38)
И Исполнил бы, если бы мне дали второе тело.
Хотя бы, в аренду))
Значит, будешь фотографом. А мальчика другого ищите. А кому сейчас легко?
Кстати, и Ленаzireael тоже из Витебска, насколько я вижу из ее профиля. Надумаете собираться, ее не забудьте позвать, она тоже хотела поучаствовать.
AlexDvulikiy
Еще раз говорю: ты - фотограф и постановщик в одном лице. Ну и еще идейный вдохновитель, организатор и массовик-затейник.
Ну не быть тебе в роли садиста... Такая у нас доля - мы всегда за кадром. Когда фотки получаются, и все смотрят на них круглыми глазами, а потом поднимают глаза на девочку (ее, кстати, распирает от гордости) и спрашивают: Это ты?!! Как классно...
И никто, (censored), не говорит: оооо, какой у вас замечательный фотограф!
Мы с тобой обсудили детали постановки, и поняли друг друга (я надеюсь), потому ты будешь намного полезнее в роли Демиурга всего этого шоу...
Ну неужели так тяжело найти мальчика (напомнить, чем ему платить за позирование? )?!! Я с вами всего месяц общаюсь и у меня уже складывается стойкое ощущение, что все русскоговорящие готы кучкуются в Беларуси.
Будем воплощать ваши мечты, Norna
Да это не мечты, так... задумка, которая у меня в голове сидела последние месяца два-три... Но, говорю же, проблема с моделями, которые будут работать за еду .
Но если вы их воплотите, буду ОЧЕНЬ признательна...
В Витебск и впрямь могу приехать)
А фотографа у меня нет. Надо искать.))))
я поговорю на тему фотографа с одним человеком,не уверенна,что она согласиться,но попробывать стоит
вопрос где взять декорации и актёров(фотомоделей)
Значит, будешь фотографом.
Думаю, фотограф из меня гхыровый. А для модели, я пожалуй, совсем не брутален. Так что, буду режиссёром))))
А вобще, я имел несколько не это про "раздвоится" !!!! А что...))))))))))))
я поговорю на тему фотографа с одним человеком,не уверенна,что она согласиться,но попробывать стоит
Если не согласится, ещё и я поговорю))))
вопрос где взять декорации и актёров(фотомоделей)
Вас с Julia Vampire возьмём))))
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Наши фото - повседневные