Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Наши фото - повседневные

Наши фото - повседневные

Сообщений 811 страница 820 из 999

811

AlexDvulikiy написал(а):

Ленаzireael написал(а):

вопрос где взять декорации и актёров(фотомоделей)

Вас с Julia Vampire возьмём))))

Ленаzireael, осталось решить, кто из нас будет брутальным парнем  :D

0

812

Julia Vampire написал(а):

Ленаzireael, осталось решить, кто из нас будет брутальным парнем

В таком случае, я играю девушку) Правда, тогда я слишком брутален... :rofl:

0

813

Ленаzireael
AlexDvulikiy
Julia Vampire
Про декорации уже говорилось: не находите облезлую стену (ну или любую другую драную поверхность) - не беда, подложим в фотошопе, это просто. Снимайтесь на фоне матовой поверхности, которая не бликует, лишние блики убирать хлопотно. Да хоть на фоне ковра, хрен с ним. Уберем его к чертовой бабушке, главное - актерское мастерство...
Фотомодели - это вы, девочки. А что, уже запал кончился?  ^^  Или стесняемся?
AlexDvulikiy, ты уже не хочешь ни позировать, ни фотографировать, а просто стоять и расставлять руки-ноги моделей в правильную позицию? Умно, умно...
С такими намерениями вы отснимете материал разве что лет через десять.

Народ, у вас на Новый год отдыхают как у нас - две недели? Или поменьше? Впрочем, в любом случае, у вас будет время и повод, чтобы встретиться. Вам разве оно не надо?

0

814

Norna
у нас новый год 3 дня, и то, к примеру я 31 ещё учусь)))а фотосессия зимняя - это обязательно, главное - было бы желание.

0

815

Taira Lessage
Вот желания я уже и не наблюдаю...
Нет, это как хотите, я же не могу заставить...

0

816

Norna написал(а):

Народ, у вас на Новый год отдыхают как у нас - две недели? Или поменьше? Впрочем, в любом случае, у вас будет время и повод, чтобы встретиться. Вам разве оно не надо?

Вобще-то, у некоторых сессия. Первый экзамен - 30, второй - 4. Так никуда не вылезешь. Разве уже где -то в конце января.

Norna написал(а):

AlexDvulikiy, ты уже не хочешь ни позировать, ни фотографировать, а просто стоять и расставлять руки-ноги моделей в правильную позицию? Умно, умно...

Нужно делать то, что более-менее умеешь. Ну, я попробую попозировать, и посмотрю, что из этого выйдет. Но практически уверен, что ничего хорошего. Хотя попытаться стоит. А расставить хорошо руки - ноги и глаза)))) - уже хорошо.)

Norna написал(а):

Вот желания я уже и не наблюдаю...Нет, это как хотите, я же не могу заставить...

Успеется, как сессию сдадим. А там просто надо всех подхестнуть, что бы подняли задницы и собрались (грубо, но иначе задумка так и останется в мечтах)

0

817

AlexDvulikiy
ОК, уговорил  :D . Сессия так сессия.

AlexDvulikiy написал(а):

практически уверен, что ничего хорошего.

Ну началоооооось..... Ты опять ведешь себя как девица после свадьбы: ой, я не могу, ой, я боюся, ой, я не умеююююююю......
Без обид! Попытаться точно стоит - это ты правильно сказал. Кое-что можно подрехтовать вручную - так что не боися. Мы с тобой! А если найдешь "садиста", который согласится работать (за что?.. Правильно...) то всё равно попробуй. Я уверена, что тебя самого любопытство раздирает.

AlexDvulikiy написал(а):

А там просто надо всех подхестнуть

Подхлестнуть?... Подхлестнуть....
У меня, кажется еще одна идея появилась...  :rofl:

0

818

Norna написал(а):

Ну началоооооось..... Ты опять ведешь себя как девица после свадьбы: ой, я не могу, ой, я боюся, ой, я не умеююююююю...... Без обид! Попытаться точно стоит - это ты правильно сказал. Кое-что можно подрехтовать вручную - так что не боися. Мы с тобой! А если найдешь "садиста", который согласится работать (за что?.. Правильно...) то всё равно попробуй. Я уверена, что тебя самого любопытство раздирает.

Уверяю, здесь нет ни капли кокетства, а исключительно жестокая и циничная правда. Ну не иду я на роль модели - нужен красивый рельефный парень, а не такой "садист" как я. Если меня и закрасить чем-нибудь и одеть, получится разве что что-то андрогинное)))) Что совсем не катит.  Но я попробую. Может, даже и выйдет что-то, и я заблуждаюсь насчёт себя. Думаю, заранее об этом лучше не говорить, потом видно будет.
Да и глаза у меня добрые). Тут ближе обратная ситуация - про мазохиста и госпожу :rofl:
Любопытство раздирает, посмотрим) Тут многое будет зависеть от умений стилиста. Кстати, уто им будет?)

Norna написал(а):

Подхлестнуть?... Подхлестнуть....У меня, кажется еще одна идея появилась...

Про плети и кнуты?)))))

0

819

Norna написал(а):

Фотомодели - это вы, девочки. А что, уже запал кончился?  ^^  Или стесняемся?

Не! Запал есть и не особо-то стесняемся  :D  Вот только как бы все так хорошо организовать, чтоб и фотограф, и, так сказать, режиссер, и реквизит... Короче, чтоб все как надо...

0

820

AlexDvulikiy написал(а):

про мазохиста и госпожу

Если хочешь. А тебе самому какая роль ближе? Верхнего или нижнего?

AlexDvulikiy написал(а):

нужен красивый рельефный парень

Ага, как Дима Билан... Мы с девочками его в цепи закуем, заставим нам туфли вылизывать, а потом по попке его гламурной ата-та сделаем  :rofl: А ты на камеру это снимать будешь...
Да не обязательно красивый... Рельефный - было бы неплохо. Но не смертельно, если не будет.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Наши фото - повседневные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно