Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Наши фото - повседневные

Наши фото - повседневные

Сообщений 961 страница 970 из 999

961

Надежда
фотки класс

0

962

Vlad DRAKUL написал(а):

Да)

Это к вопросу о повседневном облике... То есть вы ходите в таком сценическом образе, убеждая остальных, что у вас каждый день Хеллоуин. А потом удивляетесь, почему люди не воспринимают вас как адекватного человека? Или уже не удивляетесь?
Чудны дела Твои, Господи...

Rovena написал(а):

ошейник с шипами вроде не цепляется за мои волосы..хотя они не оч длинные)

ОК. А ты тоже считаешь, что шипастый ошейник подходит для того, чтобы его носить как любимые бусы?

0

963

мне как то пох на мнение окружающих

0

964

Norna написал(а):

ты тоже считаешь, что шипастый ошейник подходит для того, чтобы его носить как любимые бусы?

Ну, мужчина же бусы по-любому не наденет, может для этого и изобрели ошейник: чтоб и мужикам было чё на шее носить)))

0

965

ну не факт...=)

0

966

Viking написал(а):

Ну, мужчина же бусы по-любому не наденет, может для этого и изобрели ошейник: чтоб и мужикам было чё на шее носить)))

Ну блиииииииииин......... Эт вон оно чё, Михалыч..... А я-то голову ломаю...........

Vlad DRAKUL написал(а):

мне как то пох на мнение окружающих

Если ты пока трусы на голове не носишь, значит, не так уж и пох...

+1

967

Norna написал(а):

Если ты пока трусы на голове не носишь, значит, не так уж и пох...

хахах! это точно! +1

0

968

Norna написал(а):

А ты тоже считаешь, что шипастый ошейник подходит для того, чтобы его носить как любимые бусы?

А что,по Вашему надо ходить в школу в обычной одежде???По моему это норм в ошейнике каждый день ходить.Я привыкла)Не в шипастом конечно,но все равно.....

0

969

опять я, но уже осенью(на фоне неба - этой осенью, на фоне заката - вроде бы прошлой)

0

970

вот на фоне заката

Отредактировано Stefan Fimmers (2011-01-11 18:50:27)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Наши фото - повседневные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно