Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Готические фильмы

Готические фильмы

Сообщений 111 страница 120 из 265

111

Я когда то не любила ужасы, но чисто случайно с подругой в кинотеатре попали на фильм " пятница 13 " с тех пор ужасы стали моим любимым жанром.

0

112

Смотрю пьесу "Дядя Ваня" по "Культуре"

0

113

Както раз я спорил и мне доказывали чтобы наслодится искуствам кино нужно фильм посмотреть один раз . Но мне кажется когда хороший фильм его можно сматреть и сматреть с каждым разом замичая новые детали . А как думаете вы ?

0

114

Както раз я спорил и мне доказывали чтобы наслодится искуствам кино нужно фильм посмотреть один раз . Но мне кажется когда хороший фильм его можно сматреть и сматреть с каждым разом замичая новые детали . А как думаете вы ?

Согласна! Я люблю пересматривать фильмы и перечитывать книги; мне кажется, хорошая книга/фильм - это такая, в которой, снова её перечитывая, находишь находишь каждый раз нечто новое. Я люблю порой пересматривать "Розенкранц и Гильденстерн мертвы", "Сонную лощину" (что ни кадр - картинка)...

0

115

Соласин иногда оброщеш внимания на декорации , иногда на костюмы ,иногда на саунтреки . Кстати тоже думаю - "Сонноя лощина" неплохой фильм. А какие мысле , если не секрет о японских триллерах . Я както посмотрел " Сочюствие госпожи месть" и на меня призвело впечетление . Это был , как мне кажется,новый взгляд на справедливость и сочюствия. Например там героиня ноходя преступника , приводит родителей жертв и предлогает им  самим отомстить . Или занимается сексом с молодым человекам , как я понел, из жалости к нему и сочюствия к его влечениям.

0

116

Я из японских фильмов вообще смотрела только "Трон в крови" Акиры Куросавы (эдакий римейк "Макбета"), и больше ничего. Очевидно, японское кино - что очень своеобразное; надо, надо бы ознакомиться, но руки всё не доходят.

0

117

Kriemchield
Да вот у меня тоже лежит лецензия Звонка 0 , никак не доберусь посматреть . А как тебе "Видок" , как вспомнили Лащину сразу и он в уме всплыл.

0

118

Гм, смотрела "Видока"; мне не понравились фотошопные кадры, но понравилась эдакая театральность, интересный сюжет, хорошие актёры и сам Жерар Депардье, а, главное, "Акопалиптика" играет на титрах!  :yep:
А тебе как?

Отредактировано Kriemchield (2009-08-31 01:32:15)

0

119

А вроде фильм нечиго , но по мне самые лучшеи триллеры получаются в пороролели с драмой . Разбитая личная жизнь, пронизаная мистикой . Например Стивена Кинга "Керри" - мне девочку очень жалко было.

0

120

Я очень люблю фильм "Розенкранц и Гильденстерн мертвы", о котором я уже упоминала. Непонятный, абсурдисткий, где высказывается множество глубоких мыслей и поистине шекспировских каламбуров, так сказать, за кулисами "Гамлета"... и великолепный видеоряд, цветовая гамма Северного Возрождения, абсолютно реальные и "осязаемые" перчатки, сёдла и прочая атрибутика елизаветинской эпохи при шизофреническом содержании. Моя большая любовь.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Готические фильмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно