Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Готические фильмы

Готические фильмы

Сообщений 131 страница 140 из 265

131

Да мне просто интересно было.

0

132

Досмотрел фильм "Пункт назначения 4" и такого дерьма в жизни не видел,кто хотел посмотреть лучше не тратьте время.

0

133

Естественный вопрос - а что за фильм?

0

134

Это такой американский ужастик где смерть убивает подростков,а те пытаются от нее спастись(обмануть)

0

135

Где Смерть убивает? С большой буквы в смысле имени собственного? Старуха с косой, что ли? Застрелиться и не встать...

0

136

4 не смотрел да и желания нету, чем больше цифра после названия тем фильм хуже)) А вот "Пункт назначения 2" нравицо особенно сцена аварии

0

137

Посмотрел "Антихрист" фон Триера,фильм на любителя,но мне понравился.Думаю тем кто любит философские фильмы он тоже понравится.

0

138

Последне что я смотрел "Дело 39": В социальную американскую службу приходит сообщение о замкнутой девочьке и о ее проблемах дома. После посещения оказывается что родители ведут себя крайне страно. Через какоето время пытаются убить девочку, что предотвращают полицейские. После чего сотрудница усыновляет девочьку и замечает страную причасность девочьки к происходящих вокруг загадочным смертям. Ближе к канцу фильма выесняется - в девочке живет дух , несущий смерти и ее убивает . Но больше всего мне понравилась такой эпизод ; сидит девочка в машине с женщиной (приневшей ее) и говорит , что - то пахожое ; "Слушай меня если я захочю мороженая , купеш сколько я захочю . Если захочю в басеин тудже отвезу . Ты будеш делать все што я скажу.Ты поняла ?" А женщина в ответ лиш испугана матает головой. Ну разве не огрубленая мечта детей?

0

139

щас вообще кошмариков много и выбрать любимый сложно

0

140

сонная лощина,из ада,королева проклятых,
интервью с вампиром-это лучшее...на мой вкус

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Готические фильмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно