Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Готические фильмы

Готические фильмы

Сообщений 141 страница 150 из 265

141

Сонная лощина,Интервью с вампиром,Королева проклятых,Эдвард руки ножницы,Темная вода,Другой мир1,2,3 да и много что нравиться,
Из неготических - Готика.псих.триллер о маньяке(вообще люблю фильмы про психиатрические больницы :D ) и What Dreams May Come(Куда приводят мечты),офигенный фильм...всем кто любит поразмышлять о жизни советую и лучше англ.версия,если это возможно

Отредактировано Падший Ангел (2009-09-29 07:21:16)

0

142

voron написал(а):

а как вам фильм  ворон  ?

1 часть отличная. 2 конечно как то похожа с первой и уже не так интересно, ну а остальные я не смотрела...

0

143

посоветуйте, пжл, грамотную готик рок-оперу Недавно посмотрела Репомена(Генетическая опера) и поняла, что такого извращенного обращения с готикой мне приходилось наблюдать не часто. В общем УЖАС!!! (ну начиная с того, что там пела Пэрис хилтон)
Пжл, посоветуйте чо-нибудь дейсвительно красивое :(

0

144

Любимые фильмы - Изгоняющий дьявола (Уильяма Фридкина) и Begotten. Из вампирского кино люблю "Дракула" и "Носферату". А вообще я большая поклонница немого кино и артхаусных фильмов, режиссеров таких как Ларс фон Триер, Стэнли Кубрик, Дэвид Линч и др.

+1

145

bezdna написал(а):

А вообще я большая поклонница немого кино и артхаусных фильмов, режиссеров таких как Ларс фон Триер, Стэнли Кубрик, Дэвид Линч

Я уж думал что здесь один такой!А как тебе Тарковский?

Отредактировано melmot (2009-11-17 20:31:55)

0

146

melmot написал(а):

Я уж думал что здесь один такой!А как тебе Тарковский?

Тарковский кинорежиссер конечно очень талантливый, видела у него только Солярис и Сталкер, т.к. не очень люблю фантастику и тему всяких инопланетных существ. Больше люблю драмы, тяжелые фильмы о каких-то человеческих трагедиях, как например Танцующая в темноте, один из моих любимых фильмов)

0

147

bezdna написал(а):

Тарковский кинорежиссер конечно очень талантливый, видела у него только Солярис и Сталкер, т.к. не очень люблю фантастику и тему всяких инопланетных существ. Больше люблю драмы, тяжелые фильмы о каких-то человеческих трагедиях, как например Танцующая в темноте, один из моих любимых фильмов)

Да я бы не сказал,что у Тарковского чисто фантастика.Просто у него фантастика является лишь фоном для выражения я бы сказал каких то метафизических идей.
  "Танцующая в темноте" тоже очень нравится,но любимый фильм у фон Триера наверное будет "Догвилль"А "Антихрист" смотрела?

0

148

melmot написал(а):

Танцующая в темноте" тоже очень нравится,но любимый фильм у фон Триера наверное будет "Догвилль"А "Антихрист" смотрела?

Антихрист недавно посмотрела в кинотеатре. ошарашена была этой картиной, очень неоднозначный, неординарный, я б сказала психоделический фильм!хотя не все до конца поняла, особенно конец, но тем не менее весь вечер после просмотра не могла отойти, вся мыслями находилась в фильме)

0

149

В онове "Антихриста"лежит гностическая идея о том ,что мир создан дьяволом и вроде как фильме режиссер показывает,что и женщина принадлежит дьяволу.

0

150

melmot написал(а):

В онове "Антихриста"лежит гностическая идея о том ,что мир создан дьяволом и вроде как фильме режиссер показывает,что и женщина принадлежит дьяволу.

а что за люди появились в лесу в самом конце фильма? они наверное что-то олицетворяют?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Готические фильмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно