Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Готические фильмы

Готические фильмы

Сообщений 151 страница 160 из 265

151

bezdna написал(а):

а что за люди появились в лесу в самом конце фильма? они наверное что-то олицетворяют?

Да я думаю режиссеру захотелось сделать красивую картинку,он и придумал эту сцену!

0

152

и вроде как фильме режиссер показывает,что и женщина принадлежит дьяволу.

*мрачно* как лестно звучит.

0

153

самые  гатишные фильмы на мой взгляд:
1.интервью с вампиром
2.королева проклятых
3.ворон(1,3-офигенные.2,4-отстой)
4 воон вообще разчаровал
такого придурка на главную роль
взяли...разочаровался

0

154

А я сейчас собираюсь посмотреть фильм 1922 года "Ведьма", финский кажись)) про инквизицию, шабаши и прочую прелесть)

0

155

Еще "Дневники вампира" тот что 1996 года английский. Очень готишный. Сейчас еще сериал идед, но я его не видела.

0

156

Наверное хоть как то из близкого к готике за последнего посмотрел "Нибелунги" Ланга.Очень хороший фильм.Также из последних впечатлений франц.фильм "Дьяволы"Ружжиа про брату и сестру(больную аутизмом) брошенных родителями.Грустный фильм.

0

157

Carapka
я видела.так себе.но видела всего 9 серий.на больше терпенья не хватило))))

0

158

"Королевский госпиталь" Ларса фон Триера, ничего лучше не видел.

0

159

Смотрю фильм-мюзикл "Генетическая Опера". Тяжеленько, кровавенько, но дивно красиво.

0

160

Падший Ангел написал(а):

Сонная лощина,Интервью с вампиром,Королева проклятых,Эдвард руки ножницы,Темная вода,Другой мир1,2,3 да и много что нравиться,

Точно - Сонная лощина - шикарный фильм - часто пересматриваю: Депп и Риччи - молоденькие, симпатичненькие :) Вообще Деппа люблю....мммм.....
Интервью с вампиром - тоже нравится (хотя Бреда Пита я как-то не очень люблю, Круз - дьявольски хоррррош)
Королева проклятых - очень неплохой фильм о современных вампирах: девочка очень симпатичная и Стюарт Таундсен - просто загляденье - бледен и красив......
Эдвард руки-ножницы - впервые посмотрела в 5 лет - запомнился на всю жизнь. Не люблю этот фильм - жалко главного героя....
Дракула Брэма Стокера - красивый фильм и Дракула с Фрэнком Ланджеллой (годов 70, наверное, фильм черно-белый) очень нравится
9 врата - тоже весьма неплохой фильм
Сумерки 1,2 - не готишненький  :D , зато про вампиров  :D
А....вот еще вспомнила...ВанХельсинг....просто очень нравиться мне этот фильм...сам по себе....и актеры хорошие :)
Мультики Тима Бартона (в частности, Труп невесты - забавный мультик)
Спаси и Сохрани - про то как сатана пытается переманить светлую девочку 7 лет на свою сторону и заставить ее отречься от Бога
Стигматы - мистический фильм о том как у неверующей девушки на теле появляются все знаки, которы были на теле Христа. Фильм великолепный.

А вообще нравится мистика, чертовщинка всякая и фильмы про вампиров, коих в наше время развелось до ужаса много и все они, увы, оставляют желать лучшего.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Готические фильмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно