Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Готические фильмы

Готические фильмы

Сообщений 161 страница 170 из 265

161

Сонная лощина,Ворон(часть 1,остальное не смотрела)...а вообще мало таких, готичных, фильмов видела.. :blush:

0

162

Между ангелом и бесом
Сонную лощину тоже часто пересматриваю). Призрак оперы понравился и сюжет и сам мюзикл (что бывает редко).
Интервью с вампиром, читала книгу но фильм так и не посмотрела. Королева проклятых не слишком впечатлила, но актрису на главную роль вампирессы очень удачно выбрали), но, кажется, теперь её уже нет в живых.
«Стигматы» понравились, но из данной тематики больше впечатлил фильм « Шесть демонов Емили Роуз». Жутковатый фильмец, но интересный очень, особенно если учесть что основан на реальных событиях).
Мистику люблю смотреть, но редко нахожу действительно стоящие фильмы) в основном голливудское барахло всегда одно и то же…

Морвен, а где можно посмотреть «Готическую оперу» может поделитесь ссылочкой?)))

Отредактировано Velvet Little Darkness (2010-01-17 15:15:41)

0

163

Velvet Little Darkness
Не готическую, а "Генетическую")))) фильм это не новый, в кино его показывали только на Западе, и широкой публике он пришелся не по вкусу. А я его собирала с каких то торрентов - без субтитров, зато в хорошем качестве, потом отдельно субтитры, так что проще из вконтакта наверное выкачать))

0

164

Морвен написал(а):

Не готическую, а "Генетическую"))))

Тьфу, хоспади!))) На готическом форуме это нормальная очепятка :D

Спасибо за совет, обязатель6но поищу)))

0

165

мне лично нравятся фильмы про зомби...почему то.
Как вам фильм рассвет мертвецов?(если кто смотрел)

0

166

Я смотрел. Фильм хороший, только не очень страшный.

0

167

Ellarion написал(а):

Я смотрел. Фильм хороший, только не очень страшный.

ну...главноее что сделан хорошо...правдо я там кучу ляпов нашла, а так мне он оч. нрав.

0

168

Моя готика началась с Ворона - сентиментальное воспоминание моего детства, такой себе кинчик в стиле хард рок...
А вообще самые классные фильмы - старые, что-то вроде Некрономикона... или Колыбель страха - фильм снятый психом и про психов... есть неплохие экранизации Дракулы...

0

169

Не спорю. А какие ляпы ты там нашла?

0

170

Ellarion написал(а):

Не спорю. А какие ляпы ты там нашла?

В рассвете то?
ну например:
1)В самом начале когда всё началось.Девушка и мужик жили в собственном доме(ну...как и все по соседству)мелкая девка соседка...А теперь скажи
как мелкая туда попала когда нормальные люди дверь и окна на ночь запирают.Она чё как санта клаус?Через камин пролезла?
2)ну..это не такой важный но момент. Тоже в начале...и такдома по соседству..если девка соседка и её сожрали...то во время её поедания должны были быть какие то крики...из чего следует что её бы услышали соседи(поскольку во время поедания тебябудут разрывать визги и соседей ты бы перебудил(хотя бы потому что они проснулись от скрипа двери).
3)девочку зожрали посреди ночи...она в пижаме в это время была....ТАК ПОЧЕМУ ПИЖАМА КРОВЬЮ НЕ ЗАЛЯПАНА???у девки пол шеи и лица нет а у пижамы испачкан только самый верх(почти не испачкан)
4)девка соседка...ей до дома девушки и мужика недолго пёхать...так почему кровь запёкшеяся.Она чё пол ночи скиталась????
5)когда девушка вышла из дома то люди себя нереально вели....а именно:стояли возле своих домов будто ничего не происходило(хотя половина народу бегало от зомби),половина просто ждали когда какой нибудь зомбяк решит ими набить брюхо.
6)перемещусь в конец...ЗАФИГ ОНИ ПОПЁРЛИСЬ ИЗ МАГАЗА КОГДА МОГЛИ ТАМ ОСТАТЬСЯ И ОТСТРЕЛИВАТЬ ЗОМБИ С КРЫШИ, да понимаю мужик в близ стоящем магазе мог здохнуть...но можно же было как то перебросить ему жрачку...
7)Люди провели в магазе около трёх месяцев...А ЗОМБИ ДАЖЕ ЧУТЬ ЧУТЬ НЕ НАЧАЛИ РАЗЛОГАТЬСЯ.
и.т.д. и т.п.
эт мне просто лень все ляпы писать :writing:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Готические фильмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно