Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Готические фильмы

Готические фильмы

Сообщений 251 страница 260 из 265

251

Sayrus написал(а):

Смотрели когда нибудь Эдвард - руки ножницы?

Я смотрела.))
У Бертона все фильмы готичны.)

0

252

кто нибудь смотрел Впусти меня- Let Mi in? недавно его посмотрела, очень понравился ,
фильм оставил очень сильные эмоции в отношении него. ну вобщем я в полном восторге)

0

253

francheska
, а меня не впечатлило. Обычный второсортный ужастик с избитой темой. даже история девочки и отца не шибко спосла ситуацию.

0

254

Taira Lessage написал(а):

francheska
, а меня не впечатлило. Обычный второсортный ужастик с избитой темой. даже история девочки и отца не шибко спосла ситуацию.

не знаю, а мне понравилось, понравилась и атмосфера самого фильма.

кстати к вопросу об ужастиках... как тебе хостел? я вот не понимаю ЧЕМ он так понравился народу7 с кем говорю кто ужастики любит все дефирамбы поют,"ах какой фильм..." а я его в упор не понимаю.
может у тебя есть какое объяснение)

0

255

я тоже не понимаю чем он может нравиться. однотипный ужастик, с таким сюжетом у америкосов их десятки. Да и,если честно, я не люблю фильмы с тупым кровавым месивом без интеллектуальной и духовной нагрузки. ужастики смотрела очень редко, если уж что-то и смотреть для щекотки нервов, то лучше психологический триллер или драму.
Кстати,вспомнился хороший такой тяжелый фильм с Элайджей Вудом и Макалеем Калкиным в детстве "Хороший сын" называется. Вот это действительно тяжелый, напряженный, страшный, но не пустой по смыслу фильм.

0

256

Taira Lessage написал(а):

Кстати,вспомнился хороший такой тяжелый фильм с Элайджей Вудом и Макалеем Калкиным в детстве "Хороший сын" называется. Вот это действительно тяжелый, напряженный, страшный, но не пустой по смыслу фильм.

да смотрела его , я помню еще думала как бы я поступила на месте мамы в конце фильма, не знаю я бы наверно вместе с обоими мальчишками свалилась с утеса, но выбрать не смогла бы)

а с ужастиками я дружу, пустое хорор месиво не люблю, а так весьма не против посмотреть)
например вспомнила фильм неплохой тьма называется мне понравился, люблю фильмы с открытым концом, заставляют подумать напоследок.

0

257

francheska написал(а):

тьма

Не плохая страшилка... Заценил, но на один раз(((

0

258

Gothic Angel написал(а):

Не плохая страшилка... Заценил, но на один раз(((

это да... согласна. к сожалению много страшилок не плохих , но один раз.

мне вот кстати интересно БтлДжус подойдет в раздел готических?) мне он очень нравиться.

0

259

Cмотрел недавно Ворона, скачал все части... Не понравилась лишь Ворон: Молитва грешника: фильм превратили в типичный низкопробный екшн без смысла, плюс зачем-то события перенесли в Мексику...

А вообще нравятся ужастики типа Астрала, Пандорума...

0

260

Мне понравилось Repo! The Genetic Opera.

Первый готический мюзикл

... 2056 год. Среди людей распространилась странная эпидемия отказа органов, в результате чего всю общественно-политическую жизнь монополизировала корпорация «GeneCo», занимающаяся всеми вопросами трансплантации органов, предоставляющая органы в кредит, тем самым спасая жизни. Вот только если человек вовремя не выплатит положенную сумму, к нему внезапно явится дяденька в модном сварочном костюме с сумочкой доброго доктора Айболита и заберет все натурпродуктом, потому как, может, он и доктор, но отнюдь не добрый...

отрывок

Очень рекомендую

Отредактировано master vampire (2017-08-04 19:02:05)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Готические фильмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно