Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Готические фильмы

Готические фильмы

Сообщений 31 страница 40 из 265

31

они ответят  конешно нет или  просто невидел   этот  фильм   нравется тем кто слушает гредлов или фонат этой групы токойже как я

0

32

для человека который обожает свою группу любое видео с их участием покажется прикрасным чудом

0

33

я согласен с тобой

0

34

вы  смотрели    пятницу  13   как  она  вам

0

35

Обычная американская резня... мне не очень... довольно тупой фильм.

0

36

канешно  туповато  но  посмотреть  можно   поскольку   больше  нечево  новова

0

37

Ну да, и то правда(((... а концовка фильма воопще :insane: , могли бы и подругому зделать)))) Ну, а так как сейчас на нормальный фильм попасть - редкость, так радуемся тому, что есть))) А кто-то смотрел "Проклятие 3"??? Если да, то мне интересно, понравился ли вам этот фильм??? Потому, что на мой взгляд - это полный бред...

0

38

я  смотрел  но  на  взглят  это  тупасть   . а кто  смотрел  райское   озеро   как  вам  оно

0

39

Да уж, смотрела я и этот фильм. Очень понравился, после него гдето 2 часа сидела в маленьком шоке, я воопще не понимаю, как могут быть люди столь жестоки... Понравилось именно то, что в фильме нет никаких монстров, а поставлена история, которая может быть вполне реальной. Сейчас подростающее поколение на разные поступки способно, ужасно однако...

0

40

мне больше нравятся старые фильмы. Не было спецэффектов всяких, но в фильмах такой заряд эмоций был!" Интервью с вампиром" это классика! еще мне нравиться "Дракула" Брэма Стокера, вообще то я киноман, так что фильмов очень много раньше смотрел)) P.S Анну Райс лучше читать чем смотреть ее фильмы, братья Скотты конечно молодцы, за экранизации ее фильмов респект им, но...)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Готические фильмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно