Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Готические фильмы

Готические фильмы

Сообщений 41 страница 50 из 265

41

да  про  дракулу  фильмы    интересно  но  начинает  уже  какта   надаедать  щас  уже   всё   идё  на  повтор   но  посмотреть  можно   один  раз

0

42

а  лучше   посмотри   кошмар  на  улеце   вязов   там  поинтересне

0

43

voron написал(а):

да  про  дракулу  фильмы    интересно  но  начинает  уже  какта   надаедать  щас  уже   всё   идё  на  повтор   но  посмотреть  можно   один  раз

Меня тоже немного достало уже, но образ Графа эт что-то фантастическое!!! В детстве я просто обожала "Дракулу", могла смотреть неотрываясь... Где бы найти такого парня, как Дракула.... А "Братву" смотрели???

0

44

я   сагласен   стобой   и  граф   будет  вечен   как  ужас  ночи  но   нада  иногда   смотреть   штото   более    психологическое

0

45

А как насчёт "ОНО"?

0

46

незнаю  я  несмотрел   атак  в  чём   сюжет    фильма?

0

47

voron написал(а):

незнаю  я  несмотрел   атак  в  чём   сюжет    фильма?

Там человек в костюме клоуна превращался в огромного паука, а потом воровал и ел маленьких детей. А "Носферату" смотрел?

0

48

НЕТ  МНЕ  БОЛЬШЕ  НРАВИТСЯ   ТИПА   КАЛИБЕЛЬ   КОШМАРОВ   ПЯТНИЦА  13  ИЛИ   КОШМАР  НА  УЛЕЦЕ   ВЯЗОВ   Я  БОЛЬНОТА  НЕУВЛИК4АЮСЬ  ВСЕМ  НОВЫМ

0

49

Мне нравятся все фильмы с вампирами! Фантастика, ужасы. Например, "Другой мир", "Королева проклятых", "Вампирша", "Джиперс Скриперс", "Бладрейн".

0

50

фантастика всегда была интересной уму человека

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Готические фильмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно