Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Готические фильмы

Готические фильмы

Сообщений 81 страница 90 из 265

81

Kriemchield написал(а):

готами как варварским племенем

Ну, я не совсем это имела ввиду)) Я в том смысле, что звучание было новым, "не классическим панком", а посему "варварским")))

0

82

Ну, я не совсем это имела ввиду)) Я в том смысле, что звучание было новым, "не классическим панком", а посему "варварским")))

А-а... а звучит хорошо - это что же такое должно быть, чтобы являться варварским по сравнению с панком!

Эх, а я бы ужасно хотела жить в средних веках... :flirt:

Средние века - моя великая любовь с детского сада (ещё с книги "Мифы и легенды Западной Европы".. мне было лет пять). Я потом уже подзанялась этим более наукообразно, но продолжаю любить Средневековье. Жить тогда, правда, было тяжело - это нам из нашего века приятно посмотреть и вздохнуть.

0

83

Kriemchield написал(а):

А-а... а звучит хорошо - это что же такое должно быть, чтобы являться варварским по сравнению с панком!

А все, на удивление, спокойно звучит)))) Как пример, та же самая Сьюкси)))

0

84

Тогда другое удивительно - это кем надо быть, чтобы Сьюкси & Бэншис казались варварством :)

0

85

тут скорее внешний вид виноват)))

0

86

нечасто прошу о помощи, но не получилось посмотреть один старый фильм. он называется "семь". в 90-х вышел. все рассказывают что классный, про маньяка, который убивал людей за семь смертных грехов. вот только ссылку на него нигде не могу найти. если знаете где можно закачать, то скиньте ссылку. заранее благодарен.

0

87

Ссылки нет; но я знаю. что там Брэдд Питт играл. Сценарий - клон под многочисленные американские подделки: старый полицейский, молодой полицейский... Но это забывается очень быстро. Очень сильный фильм, на меня произвёл большое впечатление. Если найду, прибегу с добычей в зубах; сама смотрела относительно недавно, на ДВД.

0

88

Графиня Дракула написал(а):

Эх, а я бы ужасно хотела жить в средних веках...

Вас выдали бы замуж лет в 14. Потом лет до 23 Вы рожали бы в год по ребенку (причем процентов 30 из них не доживали бы и до года). И умерли бы Вы в 24-25 лет либо от очередных родов, либо от какой-нибудь пустяковой (на сегодняшний день) болезни. Плюс ко всему - жуткая антисанитария и насекомые... Вы действительно этого хотели бы?

Ну и раз уж тема все же о фильмах:

Последнее, что я посмотрела - "Сумерки" по роману С. Майер. Ну что я могу сказать? надежды на интересный фильм о вампирах развеялись минут через 15 после начала... Плевалась долго и с удовольствием.

А вот драма "Когда смолкли выстрелы" (Home Room) просто потрясла. Хотя сразу скажу, что посмотреть я ее решила из любопытства - кассовый сбор у этого фильма был чуть больше 5 тыс. долларов.

0

89

Flee Annie, вы говорили об аристократии? Работу на износ вы не упомянули :). Тогда Графиня Дракула умерла бы всё-таки попозже, хотя у неё могли быть и шансы скончаться до брака, а так доживали даже и до семидесяти, а духовенство с определённого времени жило подолгу.

0

90

Kriemchield
В общем-то, да... я имела ввиду лучший вариант развития событий :)

Средняя продолжительность жизни мужчин в раннем средневековье составляла 30-35 лет, и это считалось уже глубокой старостью... Так что 70-летние старики были ооочень редким исключением из правил.

А 18-летние девушки считались старыми девами :(((
Вспомните хотя бы Шекспира - Джульетте было 14, а ее мать как-то сказала "а я тебя и раньше родила".

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Готические фильмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно