Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Gothic fashion

Gothic fashion

Сообщений 111 страница 120 из 150

111

Я сегодня себе купила на зиму пальто, довольно симпатичное и капюшон там , не то чтоб широкий, но мне нравится, только вот  коричневого цвета.

0

112

Ох, не в обиду никому, коричневый - терпеть не могу; у меня с этим цветом отношения, которые кто-то уже (кажется фрау Дракула, как раз) описывал, но про розовый: мама любит, мама насаждает. Пожалуй, только в мебели его приемлю.

А пальто - это классно, тепло и уютно. Сама себе купила пальтишко в том году (правда, без колпака) - не нарадуюсь. Но обязывает - в гадах и с рюкзаком в нём не походишь.

0

113

De_Cadence написал(а):

Но обязывает - в гадах и с рюкзаком в нём не походишь.

Ну отчего-же? Я вот прекрасно хожу в пальто и стилах 20парных. ИМХО очень даже смотрится.

0

114

Так то мужское пальто. А девушки в пальто, гадах и с торбой смотрятся, как правило, ущербно.

0

115

Блин. Это связал мужчина и это офигительно:
http://s45.radikal.ru/i110/0904/19/ee342418f6fb.jpg

0

116

De_Cadence написал(а):

Так то мужское пальто. А девушки в пальто, гадах и с торбой смотрятся, как правило, ущербно

торба вообще всегда смотрится ущербно))

0

117

De_Cadence написал(а):

не в обиду никому, коричневый - терпеть не могу; у меня с этим цветом отношения, которые

А у меня много коричневых вещей,мне просто этот цвет очень идет,поэтому вещей таких дофига....надоел уже,но...но...но...он мне идет,а менять расклад привычной жизни не было сил и времени..

0

118

SorceresS
тебе бежевый тоже тогда идти должен))

0

119

Irene_Synth_Ophelia_Black
да..этот тоже...))но гот в кофейном и бежевом цвете...такое реально?)))

0

120

реально))))главное-обыграть правильно)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Gothic fashion

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно