Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Gothic fashion

Gothic fashion

Сообщений 71 страница 80 из 150

71

еще одна)))

0

72

не знаю, в темуу ли, но это челка накладная=)))

0

73

мне кажется, вещь очень даже полезная... ведь, как я посмотрю, многие используют накладные локоны, челки, пряди - то, что если бы делалось со своими волосами привязывало к определенному образу. Что, собственно и останавливает меня от покраса + то, что мне свой цвет жаль))

0

74

De_Cadence написал(а):

Вязание крючком по кругу - это единственное, что я умею (ну, из вязания).

я вобше  вязать не умею, вышиваю только  гладью и то  так себе, мою роботу в стиле аниме вышитую гладью , для зачета на урок труда,  случайно порвала собака  :mad: так жалко стало, пришлось просить бабулю, чтоб она мне за 24 чеса вышила  салфетку крестиком,
еще учительница - Петеушница ( потому что ничего не умеет) орала на меня, как резаная .

0

75

De_Cadence, там несложно еще чему-то научиться) Крючком легко вязать)))

0

76

а для нас чёт есть?

0

77

для парне что ли?)

0

78

у меня не особо много, женское в основном

0

79

Мужской готический костюм - это вообще, по-моему, сопли, слёзы и трагедия. Потому что в журналах и на сайтах обычно предлагают рубашки гомосятские и велюровые кофты. Честно говоря, органично и, что важно, мужественно выглядящих парней-готов раз семь в жизни видела, не больше.

0

80

дракула написал(а):

я вобше  вязать не умею, вышиваю только  гладью и то  так себе

Дракула, отставить бояться. Я вчера закончила свои первые перчатки, то есть вообще первые в жизни. Всё получилось. Запостила их в теме про DIY, там можно посмотреть.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Gothic fashion

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно