Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Do It Yourself

Do It Yourself

Сообщений 21 страница 30 из 104

21

я из этого ток как шляпку делать знаю)))
Дракула, даа, новые кеды-хорошо)

0

22

нее, я в Питер только в четверг поеду))хочу себе там гетры откопать))а то вязать лень)))

0

23

мне мама где-то купила Оо не знаю где) Черненькие с фиолетовыми пуговками))

0

24

прикольно)))а я на базаре отрыла вполне приличный черный корсетик)))мама в шоке, говорила"купи хотя бы салатовый,он получше смотрится!" я отослала маму покупать тапки и купила к корсету еще майку с черными кружевами на руковах)))а пока она не пришла обратно купила ремень из двух цепей сквозь которые проходит лента из светлой мягкой кожи,весит примерно1,5 кг)))))))))меня чуть не убили этим ремнем))))))))))

0

25

ахахах))) нее, меня убить хотели, когда я домой пришла в новеньких сапогах на платформе 17см))) бабушка сказала, что мне деньги отдаст, только бы я их выкинула))) вот уж фигушки)))  а к теме хэнд-мэйда - купила по метру розового и белого винила))) уррра))))) оч долго розовый искала))

0

26

Лира Елаква написал(а):

)а я на базаре отрыла вполне приличный черный корсетик)))

Корсет приличный стоит шесть тыщ рублей и выше, так что это, видимо, имитация на пластиковых косточках. Ну, будем верить, что приличный. Хотя я, не  в обиду никому, в приличность рыночных вещей не верю. Может, у вас рынки другие, цивильные, но наш... Я туда только за резинками для волос молодому человеку хожу.

0

27

Блин, клёва когда можешь что-то сделать своими руками =)
Я вот максимум себе аватарки клепаю, но по сравнению с вышеперечисленым, эт фигня =)

0

28

дракула написал(а):

единственное что я смогла пошить это брилок по схеме из одного журнала

Мне очень нравится. Хочется такой же сделать. А у тебя схема ещё осталась?

De_Cadence написал(а):

есть ещё болезнь - запал.

У меня такое было когда-то и сейчас иногда проявляется. Особенно на вышивку и на рисование
Irene_Synth_Ophelia_Black, очень летучая мышка понравилась :cool:

Отредактировано Анна BetelGause (2009-08-11 02:06:19)

0

29

Анна BetelGause написал(а):

Мне очень нравится. Хочется такой же сделать. А у тебя схема ещё осталась?

не-а. журнал попал деду в руки, а всем домочадцам известно если что то попало к нему в руки считай пропало :(

0

30

дракула написал(а):

не-а. журнал попал деду в руки, а всем домочадцам известно если что то попало к нему в руки считай пропало

Жаль. Брелочек очень понравился. Буду думать как его сшить без схемы :D

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Do It Yourself

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно