Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Do It Yourself

Do It Yourself

Сообщений 31 страница 40 из 104

31

Вяжу сейчас полотно для сумки столбиками, и вспомнилось мне, как я лет семь назад таким же макаром себе вязала напульсники. Просто широкая полоса крючком из чёрной пряжи, длиной по запястью, потом аккуратно сшивала края; белыми/красными/какими угодно нитками можно было что хочешь вышить, я вроде даже что-то вышивала. Получались примерно такие, как постили в одной из тем Лира и Дракула: объёмные, широкие и фактурные.

Ещё, помню, расшивали джинсы сложенной в два раза суровой белой нитью: слоганами, анархистскими лозунгами и строчками из песен. У меня были портки имени Guano Apes, все в их цитатах. Но это вообще давно было, мне было лет 11 или 12.

0

32

Вот, кстати, ещё один хэндмэйд, или, вернее, варварское издевательство над портками, но уже значительно более позднего периода: мне тут лет четырнадцать или пятнадцать. Дырки рвали ножом для бумаги, флаг нарисован сухой кистью - внимание - нитроэмалью, которой красят металл. Сестра себе такой эмалью покрасила джинсы - из коричневых в синие - из краскопульта; джинсв потом стояли колом, но она их всё равно носила.

http://cs1625.vkontakte.ru/u1812861/337 … aaf8f2.jpg

Героических вышивок тут, кажется, нет, а жаль. А цепь - не элемент декора, здесь она используется по своему прямому назначению: на ней ключи.

0

33

De_Cadence, я сама когда то так ходила: рваные джинсы , черная футболка и цепь, конечно ключей на ней не было.

0

34

De_Cadence написал(а):

Корсет приличный стоит шесть тыщ рублей и выше

ну не скажи Оо 4500 если без особых наворотов
а мне сейчаснадо очень быстренько схэнд-мэйдить перчатки Оо

0

35

Круто. Нет, у нас самый дешёвый, что я видела (я говорю о полных, не подгрудных) - 5800, чёрный атлас, бюск, ничего лишнего. Ну да ладно.

Какие перчатки, с пальцами или без? Я шила и те и те; правда, мой способ был несколько дилетантский (у меня большой палец был цельнокроенный, побоялась делать втачной, но ткань хорошо тянулась - так что ничего, получилось хорошо). Могу поделиться опытом и кое-какими ссылками.

0

36

ну можно спереди шнуровку сделать-уже на 1000 дешевле))

ну вообще перчатки в данном случае-слишком громкое название) я ежле успею пошить то потом выложк=)

сама я перчатки без пальцев шила уже) всем нравятся)

0

37

Давай, очень ждём.

А у меня в процессе прогулошная сумка, крохотная и квадратная (это если пряжи хватит, если нет - придётся помудрить с формой). Правда, не бог весть какая готишная. Но, думаю, в образ впишется.

0

38

я вот гетры хочу из ярко-розовой пряжи... да тоже думаю, что не хватит...((

0

39

Вот такую блузку обещают в сентябрьском номере журнала Burda:
http://s43.radikal.ru/i102/0908/ae/2bb81ac8bd9e.jpg

+1

40

небось у нее там не меньше 3-х точечек будет по сложности))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Do It Yourself

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно