Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Культура гоцкой фотографии

Культура гоцкой фотографии

Сообщений 21 страница 30 из 50

21

SorceresS написал(а):

фотки не очень хорошие получаются независимо от того какой прекрасный пейзаж или задумка

Люди, скажу сразу сама фоткаю себя на мобильник потому что нет фотоаппарата. Хорошие фотки могут получится даже если фоткаешь на мобильник, по опыту известно. Главное уметь снимать. Вообще я этого умения достигла фотографируя себя в течение трёх лет. Так что всё получится :)

0

22

Честно говоря, за всю свою жиззь я не видала ни одной достойной фотографии на мобильник. ДУмаю, фото, сделанное мобильником, может выехать на сюжете - если в кадре люди и они делают что-то забавное.

0

23

Да проблемы у людей с понятием,что же такое готическая фотка имеются...И хоть я сама только изучаю субкультуру готов,как ее учасник.но даже мне было смешно,когда вот такие мои детские дурачества перед Хэллоуином-воспринимались людьми,как готическое фото :rofl:  :

Отредактировано LiLine (2009-11-10 16:42:20)

0

24

De_Cadence написал(а):

Собственно, именно раздел "показываем себя" и был последней каплей. Читаешь посты, люд вроде культурный, но фото - мрак мраком. Интересных карточек - одна на пятьдесят.

меня до сих пор мандраж бьёт, когда я вспоминаю те фото, если честно я приличных дже и не припомню.
(((Вторая фотография очень красивая и грамотная. мне нравится её легкость, если конечно вам не все равно))))

0

25

De_Cadence написал(а):

Честно говоря, за всю свою жиззь я не видала ни одной достойной фотографии на мобильник. ДУмаю, фото, сделанное мобильником, может выехать на сюжете - если в кадре люди и они делают что-то забавное.

на самом деле для грамотной фотки на мобильник нужен мобильник с камерой не менее 7 мп. что уж там говорить когда люди фоткают свое отражение в зеркале на телефон 1.3 мп-ной камерой :no:

0

26

De_Cadence написал(а):

Честно говоря, за всю свою жиззь я не видала ни одной достойной фотографии на мобильник.

А я вот видел. И даже могу показать пример http://forumupload.ru/uploads/0004/a6/b3/7165-1-f.jpg
И дело не в том что на ней я. Самолюбие у меня в порядке. Просто я думаю что фотка неплоха. Снимали на Мотор, причем снимал далеко не проффесионал

0

27

СвятоЗверь, порвал страницу, порвал )

Давайте сразу и навсегда определимся с терминами. Профессионал - это кто бабки зарабатывает. А все остальные - любители разной степени продвинутости. Потому что меня на самом деле в ступор иной раз вводят фразы типа "это не форум профессиональных фоток!!" и иже с ним.

А по сабжу, то бишь, по фото - ну да, вполне.

0

28

Му-ха-ха-ха. Моя фота понравилась Деке.... пипец вам смертные. Типерь я божественен. Я захаваю этот мир!

0

29

У моего ника такая судьба - его в любом коллективе сокращают до Дека.

Да просто блин, на фото если есть пафос - то надо идти до конца, надо, чтоб прям мысли левой не было, как на фото Viona Art хотя бы, хоть они и весьма примитивные. А не так что "я тут вырядилась в самое нарядное, но мама меня на улицу в этом не пустила, так что фотаюсь на ковре".

Либо же снимок должен быть попроще. Тогда относительно широкий спектр декораций подойдёт.

Но это так, мои наблюдения.

0

30

кстати о фотошопе... оказывается, если фото дерьмово обработано в фотошопе, это просто прекрасная мастерская работа! но порыскать в инете, хотя бы в контакте, можно найти фотки, обработанные в Paint!!!! ну обработанные - круто сказано, на фотографии какая-то девка пририсовала пэйнтовским карандашом(ну или кистью, хз, че там есть) себе гоцццкий мэйк-ап - это действительно жестокое обращение с изображением!!!!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Культура гоцкой фотографии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно