http://www.liveinternet.ru/users/la_bel … 217373138/
Искусство на века.
Отредактировано Morbid Tale (2012-06-26 11:53:45)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » образы, которые вас восхищают
http://www.liveinternet.ru/users/la_bel … 217373138/
Искусство на века.
Отредактировано Morbid Tale (2012-06-26 11:53:45)
Собственно меня вдохновляет господин Миклош Бальза, к сожалению довольствуюсь только словесными описаниями сего персонажа, поскольку не встретил до сих пор ни одной достойной картинки.
Миклош Бальза
Собственно, лично для вас, как человека, разделяющего мою любовь к саге по Киндрэт, сии коллажи - моя небольшая работа, персонажей я подбирала под свой проект из более менее похожих друзей, сильно не сердчайте по несоответствиям с вашей фантазией =) Кланы увы не все =(
Возможно я покажусь банальным или странным но мой образ для восхищение вот
--
Отредактировано TTaJIa4 (2012-07-03 14:57:07)
Hilary Keller
Delyria
последняя очень милая. Если слишком долго смотреть, есть опасность влюбиться.
Мм, из женских нравятся многие образы Диты фон Тиз, она, конечно, не готична, но это не делает их менее прекрасными
Так же можно упомянуть некоторые образы Ренаты Литвиновы и Лизы Джеррард. Хотя...Лиза скорее просто красива.
Ну а из тех, кто просто восхищает и похищает дар речи, это конечно же Адриан Хейтс. Будь то профессиональная фотосессия или случайно сделанный снимок в повседневной жизни.
K1b3R
Последняя фотография очень напомнила Канцлер Ги ))) Как же её зовут...?
Меня не восхищают образы внешне. Но мышление. Например, я считаю одним из гениальнейших в мире людей - Адольфа Гитлера. Он не тиран. Он завоеватель. Возьмем Наполеона. Его сравнивают с Гитлером. Но, сказав Наполеон Бонапарт или Хайль Наполеон - то ты нормален! А если Хайль Гитлер? Ты - нацист! Сжечь нациста! Да я и сам от отцовской крови ариец... А живу в Израиле! Зайду в мисрат апним (там где паспорта, удостоверения личности делают), а лучше к генеральному консулу Израиля с криком: "Хайль Гитлер!". Меня выпнут из этой убогой страны или посадят) Дааа. Мне-бы волю и я готов всех нигеров мараканских, арабов, религиозных жидов и политиков растрелять!!!
Gothic Angel
И чем же вас так восхищает личность Адольфа? Тем, что он обрёк миллионы людей на страдания и мучительную смерть? И почему вы считаете Израиль убогой страной?
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » образы, которые вас восхищают