Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » образы, которые вас восхищают

образы, которые вас восхищают

Сообщений 101 страница 110 из 136

101

Dead Atmosphere, во-первых, Адольф был не только завоевателем, но и ученым. Он стоял во главе таких исследований как элексир бессмертия, паронормальные явления, и прочее. Во-вторых, он вытащил из банкротства составляющую немецкого автопроизводства. Это Фольксвагген, Порше, Мерседес Бенз. Первая модель, давшая жизнь Beetle (Фольксвагген Жук) проектировалась самим-же Адольфом от дизайно до двигателя. В-третьих, я полностью поддерживаю его политику. Объясню. Гитлер знал, что человек убивает сам себя и обречен на гибель. Религия затмила головы всем. Политика в мире отвратительна. Все делается ради денег. Зачем он начал с евреев? В Израиле и по сей день правила диктуются религиозными муд*ками, которые о*уели. Насилие собственных детей, насилие девушек, убийство туристки в Иерусалиме, мол она прошла там, можно ходить только парням, продажа наркотиков и прочее. Вот до чего доводит религия. Зачем он убивал детей евреев? Что-бы они не передавали из поколения в поколение свою муть. А в России? Секты, живущие за счет пенсионеров! Из Свято-Вяденского собора в Караганде (Казахстан), священник спер 1 миллиард (!) БАКСОВ, черт меня дери! откуда такая сумма? Или у главного Батюшки Сия-Руси часы из чистого золота, даже механизм. Собраны они в ручную в Швейцарии. Религия была придумана самим-же человеком. Когда власть в государствах ослабла, государства нуждались в деньгах на военные цели. Вот и все. Да и человечество как стадо. Мы не можем без пастуха. Оттуда и пошло. Так-же, уничтожив всех и создав одну страну, можно изменить все в лучшую сторону. Нет воин, которые влияют на экологию и прочего го*на.
Почему Израиль убогая стана? Религия и ее навязывание - РАЗ. Цены на все-все-все - ДВА. Почему у арабов халявные комм услуги, газ и электричество из Израиля, а мы башляем и еще в долгу? - ТРИ. Почему религиозные не работают и получают деньги, причем преступления сходят с рук, а мы репатрианты, пашем как бурлаки на Волге? - ЧЕТЫРЕ. И этот список можно еще продолжать и продолжать...

Отредактировано Gothic Angel (2012-10-12 23:09:15)

0

102

Gothic Angel
И всё же я не вижу повода для восхищения. Наверное, это сугубо субъективно. ))

0

103

Ну тут многое самому следует понять, изучив всю историю Адольфа. Я полностью поддерживаю его политику и только "за" такие перемены в мире. Так-же, прежде чем убить еврея, немцы интересовались, не хочет-ли он изменить взгляды на жизнь, в первую очередь - религию и выбрать себе во вторую половину арийца. После того, как ни кто не принял его предложение, начался массовый геноцид жидов. Да и других людей. Кстати, у меня дед - ССовец...

0

104

Gothic Angel
Так-же, прежде чем убить еврея, немцы интересовались, не хочет-ли он изменить взгляды на жизнь, в первую очередь - религию и выбрать себе во вторую половину арийца. После того, как ни кто не принял его предложение, начался массовый геноцид жидов.
Это вы где такое прочитали?

0

105

Можно, пожалуйста, со мной на ты! Я еще не дряхлый старче) xD

Меня дудушка в историю причин, поводов, в ход событий, и всего-всего вплоть до подробной жизни Гитлера посвятил не только рассказами, но и ткнул в книги. Я просто этим летом был в Германии на чемпионате по дрифту и навестил деда) Так что прочитал много и всех названий книг не помню...

0

106

Gothic Angel
А тебе не приходила в голову мысль, что твоему дедушке специально внушали, мол, СС -сам гуманизм?

0

107

Вполне возможно, что и внушили, так как не каждый, даже в целях самого-же человечества, пойдет на такую жестокость. Но сама посуди, разве мир-бы не стал лучше без ядерных бомб? Зачем вооружение, если не с кем воевать? Возможно, даже уровень преступности-бы упал на очень низкий процент. К тому-же, ум немцев и других ученых, такой-бы скачок в науке резкий дал-бы! а идеи Адольфа могли-бы уже сейчас продлить нашу жизнь! И это далеко не все.

0

108

Чью бы они жизнь продлили это еще большой вопрос. Ведь прежде чем построить что-то новое нужно было на корню уничтожит старое. А при таких раскладах вы, Gothic Angel, могли и не родиться.
У меня немцы убили кучу родственников, так что увы восхищаться идеями фашизма не могу по личным мотивам.

0

109

Ну то, что я мог не родиться - это факт. Но в любом случае, моя энергетика-бы жила, может, в другой оболочке. Кстати, тут прочитал статейку о предсказаниях ни одного, а нескольких предсказателей как Ванга, Нострадамус и другие. Все сходится в том, что самая жестокая война, более ужаснее чем первая и вторая вместе сложенные, еще больше людей помрет в более адских муках. И случится третья Мировая по мнению предсказателей, чьи предсказания сходятся в одеом - в 2040-2041 гг. Война продлится аж целых 60 лет, но переодически затухая и вспыхивая вновь. Страшные вещи в общем. Я верю в это. Все и так близится к войне - это понятно уже сейчас. Война буде иметь религиозный характер. Арабские страны против Европы. Знаете почему верю? Сколько предсказаний Ванги и Нострадамуса сбылось? А представьте, если-бы во второй мировой Германия одержала победу, была-бы война? Нет. http://www.tainy.net/37253-prorochestva … vojne.html

0

110

Gothic Angel
Неужели вы так же как Гитлер верите жёлтой прессе?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » образы, которые вас восхищают

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно