А как-то так получается, что постепенно все песни начинают биографически подходить.
Да. Только у кого-то в большей степени ,а у кого-то в меньшей.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Fleur
А как-то так получается, что постепенно все песни начинают биографически подходить.
Да. Только у кого-то в большей степени ,а у кого-то в меньшей.
Не могу судить об данной группе, так как слушала только одну их песню - «Формалин». Понравилось не сразу, но что-то в этой песне есть, но что-то в этой песне есть. Тяжело сказать, что именно меня в ней зацепило, но решила всё-таки стянуть еще несколько композиций)).
Послушала «Сияние» и «Сердце мира». И пожалуй теперь соглашусь с Kriemhild и ChildOfWhiteMoon, вокалистки у них действительно слабенькие. Музыка мне понравилась, тексты песен тоже ничего. Но когда слушаешь их пение, то иногда аж слёзы на глаза наворачиваются))) Ну стараются они взять какую-то ноту и такое впечатление, что голос сейчас (если не уже) сорвётся))))….
У Сьюкси Сью тоже не оперный голос,но её все равно все слушают.А Kriemhild я понимаю почему так выразилась.Она вроде как любительница симфо-метала с женским вокалом и сравнивает всех с ними.
melmot
Я тоже вроде как его любительница). Хоть и понимаю, что сравнивать в таком случае глупо, но всё равно тяжело удержатся))
Хоть и понимаю, что сравнивать в таком случае глупо
Ты права. У Флёр приличный эстрадный вокал.
Ну конечно вокалистка Флёр не Тарья (голос то всё равно слышно даже если он у неё не оперный и не мощный),а вот песни у них хорошие.
Ладно, Флёр доказательство того, что вокал это далеко не самое главное для популярности. Из тех песен, что я слышала мне понравились почти все. Приятно удивило то, что музыка не однотипная, да и тексты интересно послушать. Именно послушать, так сказать - вслушаться! Не знаю как вам, но мне не всегда хочется вникать в смысл слов песни) особенно если музыка нравится а текст её только портит (ИМХО конечно)))))))…
что вокал это далеко не самое главное для популярности.
М-да...Странные вы всё таки люди.
У Флёр приличный эстрадный вокал
Мелмот, что странного? Я слово «популярность» здесь использовала как синоним интересности и удачности творчества группы. Хоть и понимаю, что эти понятия не всегда можно считать синонимами. Да и я всего-то и сделала, что высказала своё мнение). Ну что поделаешь, если такие песни как «Тёплые коты», «Формалин», «Шелкопряд» я слушаю с большим удовольствием. А например «Сердце мира» слушать вообще не могу именно из-за этого самого вокала, и не имеет для меня значения тот факт приличный он или отличный). Такой уж у меня странный вкус!)))
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Fleur