Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fleur

Сообщений 61 страница 70 из 94

61

Мне нравится песня "Колыбельная для солнца". А "Сердце мира" не цепляет.

0

62

Не нравится совершенно эта музыка. Уж слишком спокойная. Не в моём вкусе. Хотя и смысла в песнях немало.

Отредактировано Dark Annabell (2010-03-14 14:35:19)

0

63

Да уж,смысл там присутствует.
Но долго не послушаешь,как сказочка на ночь(
Только "Формалин" и зацепил...

0

64

да соглашусь с тобой группа оч милая по тексту) но проще просто назвать их фолк.. не знаю как вам, но там все достойные песни на мой взгляд.

0

65

Мне понравилась их песня "Сегодня", вот уже второй день слушаю)

0

66

Никогда не встречала групп, подобных им. У них есть песня "Настоящее что-нибудь", так вот я считаю, что их творчество и есть то самое настоящее. Каждая эмоция, каждая мысль - изнутри, пережита и сделана настоящей, а не для рифмы и просто для того, чтобы была. Очень их ценю.
Хотя да, загрузить товарищи могут. Но даже грузят они не так, как остальные.

0

67

у всех своё мнение
ЛИЧНО МЕНЯ от её голоса блевать охота

0

68

У меня, конечно, не такая бурная реакция :insane:
Послушала пару композиций и ничего...То есть ваще ничего. Не тянет меня их слушать :nope:

0

69

ChildOfWhiteMoon, высказывание Ваше сразу спалило в Вас эстета, ценителя, критика и, несомненно, талантливого певца с божественной красоты голосом.

0

70

меня бесит её (их) монотонный, меланхоличный голос и тупые, бессмысленный набор слов названный "Песней".
и ещё раз повторяю, это МОЁ мнение, а не в общем. Кот Живоглот, 1. Запрещается оставлять оскорбительные или агрессивные выражения в сообщениях. Наш форум отличается взаимным уважением друг к другу. Не нарушайте эту традицию.
я имею право на своё мнения, я его никому не навязываю, подобный наезд на сей раз замну

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно