Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fleur

Сообщений 71 страница 80 из 94

71

ChildOfWhiteMoon, душечко, Вы противоречите сами себе %))
тупые, бессмысленный набор слов названный "Песней". --- Запрещается оставлять оскорбительные или агрессивные выражения в сообщениях
Нэ?
это МОЁ мнение --- мнение - это когда корректно. У Вас какое-то хреновое мнение в таком случае.
Кстати, а меланхоличный - это у Вас ругательство? Однако. (с)
подобный наезд на сей раз замну --- о великая мать Тереза, падаю ниц пред вашим милосердием.

Кстати, Вас лично до этого сообщения я не оскорбляла. Это была ирония, целью которой было заставить Вас задуматься над своим неподобающим поведением. В частности, Вы должны были устыдиться своих выражений - ибо не комильфо говорить "блевать" в присутствии приличных людей.
Кстати, можете банить, мне на Ваш форум плевать с высокой колокольни  :flirt:

Отредактировано Кот Живоглот (2010-08-19 19:16:07)

-1

72

Кот Живоглот написал(а):

ChildOfWhiteMoon, душечко, Вы противоречите сами себе %))

во первых, деточка, я тебе не душечка 6. Запрещается открыто выяснять отношения друг с другом (доказывайте свою правоту, используя приватные сообщения, e-mail или ICQ).

Кот Живоглот написал(а):

Нэ?

это не оскорбление, это моё мнение и на более корректное не тянет Флёр

Кот Живоглот написал(а):

Кстати, а меланхоличный - это у Вас ругательство? Однако. (с)

не вижу прикола

Кот Живоглот написал(а):

подобный наезд на сей раз замну --- о великая мать Тереза, падаю ниц пред вашим милосердием.

и целуй пятки, червяк

Кот Живоглот написал(а):

В частности, Вы должны были устыдиться своих выражений - ибо не комильфо говорить "блевать" в присутствии приличных людей.

устыдиться? да пускай они горят синим пламенем перед моими глазами, я только посмеюсь и пойду по своим делам

Кот Живоглот написал(а):

Кстати, можете банить, мне на Ваш форум плевать с высокой колокольни  :flirt:

форум не мой, но желание пользователя с удовольствием могу воплотить
дальнейшее выяснение отношений буду удалять

-1

73

Мдо,обмельчали модеры. Чилдрен, ты не прав. Негоже модерам себя так вести. Это,как всегда, лишь моя точка зрения и ты в праве забить на эти мои буквы. Но я думаю что успел заработать толику уважения на этом форуме, и с моим мнением можно считаться. Адекватный ведь собеседник, чего грызетесь?

+1

74

прав, не прав, мне по барабану =)
Флёр ненавидел, ненавижу и продолжу ненавидеть. ИМХО.
Прошу заметить, я не пишу что "Группа гавно, пускай в выгребной яме стонут...и т.д." Я Пишу что они мне Дико не нравятся. Пусть грубо, но ничьи музыкальные вкусы я не трогаю.
СвятоЗверь, ты меня тоже недолюбливаешь и мне всё ровно на твой неоспоримый авторитет, для меня тут есть только 3 человека, с которыми можно нормально пообщаться, а на всех остальных мне параллельно))

0

75

СвятоЗверь, плюсадин. Слава богу, есть еще соображающие кадры.

Отредактировано Кот Живоглот (2010-08-20 20:10:14)

0

76

Ля-ля-ля
ChildOfWhiteMoon, все давно поняли, что ты их не любишь. Я в темы о нелюбимых группах, от греха подальше, вообще стараюсь не заходить

А как остальным последний альбом группы? Меня что-то песня "Человек 33 черты" подцепила сильно

0

77

Морвен, это первая песня из нового альбома, которая мне понравилась. Второй была "Летняя ночь, летяшая в пустоте".

0

78

а мне очень самые первые альбомы нравятся)))
Друг, Кто-то, Небо хочет упать, Баллада, Рулетка, Когда ты грустишь, Колыбельная...
и кстати, у них много светлых песен=)
зы: флейта в "На мягких лапах" мне, просто как музыканту, доставляет кайф^^

0

79

M-lle Klaudie Lagroffe написал(а):

Мне лично они очень нравятся...Тут уж кому как... У них голоса не очень, но зато музыка хорошая и слова со смыслом. Никто не знает, где можно найти их музыку в переложении для фортепиано? Сама скрипачка, гитарой всё никак не займусь...  :dontknow: Совершенно не понимаю пока что аккорды для гитары....

0

80

Единственное, за что я недолюбливаю флер, так это за то, что при живом и здравствующем dream-pop они обозвали свое поделие в именно этом стиле, хоть и весьма среднего качества неким кардио-вейвом. Дикая вопиющая фраза: "Cocteau Twins отличный кардио-вейв"  o.O

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно