Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fleur

Сообщений 81 страница 90 из 94

81

Мне лично флер нравиться,но скорее не музыка этой группы,а тексты песен. Хотя очень люблю песню "Будь моим смыслом".

-1

82

флер  нормальная група но не всем нравются слова либа музика надо вдумаца ачем песня и ты всё поймеш

0

83

MERLIN MEN написал(а):

флер  нормальная група но не всем нравются слова либа музика надо вдумаца ачем песня и ты всё поймеш

меня вот сначала голоса убили,а потом почему-то задумалась,о чем поют- и втянулась

0

84

M-lle Klaudie Lagroffe
Вот у меня примерно так же. Сначала мелькнула мысль:"да ну,не готишно....",позерская мысль)потом подумала что надо бы посмотреть тексты,ну т.е.  о чем поют,ну понравилось,добавила в аудиозаписи)

+1

85

Эта группа задевает струны моей души. Этим всё сказанно.

0

86

слушала и слушаю но уже не так часто и не все песни , а те что понравились: Укол, Никогда, Я все еще здесь, Ресница, Кто-то, Пустота.
Группа нравится, но да- мрачновато, иногда можно послушать под настроение, тексты хорошие..не все, а те что со смыслом :cool:  вокал очень хороший у обеих. и музыка хорошая.

Отредактировано Лена Дарк (2011-03-14 20:25:44)

0

87

Отличная музыка, отличные тексты.. Создают своеобразное настроение, за что их и люблю

0

88

Скажу просто...БОГИНИ!!! И даже последний альбом Пробуждение не разочаровал как я ожидал..Один знакомый сказал что если есть Флер, то другая музыка просто не нужна)

0

89

Моя любимая группа
Лена и Оля волшебны

зы.Лучший альбом - Тысяча светлых ангелов. Пробуждение его не переплюнуло, как я надеялся. Но ничего, в нем тоже божественные песни

0

90

Да мне тоже понравился предыдущий альбом) Понравилось как название Тысяча Светлых Ангелов придумали, когда кто то из поклонников прислал им по почте тысячу бумажных ангелков)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно