Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Знакомимся с новыми участниками форума

Сообщений 161 страница 170 из 853

161

1)Настя
2)Женский
3)1995
4)Moi dix mois, Lacrimosa
6)Про готическую субкультуру искала что-нибудь, вот и наткнулась на этот сайт.
7)Рисование, аниме, японский язык, музыка и т.д. и т.п.
8)Мне и так всё нравится.
9)Сложно объяснить

Отредактировано Anastasiya (2009-11-05 17:47:02)

-1

162

1.Алена...а еще чаще Лёля (LiLine его производное-как-то придумали мне его друзья,так и зарегалась)
2.Ж
3.21.11.1990
4.Мэрлин Мэнсон,Within Tempation,Слот,Раммштайн,KoRn...
5.через гугл
6.давно интересуюсь вампиризмом,люблю некоторые аниме(например "Эльфийская песнь"),любимыми цветами всю жизнь были красный и черный,поэтому наверное всегда неумолимо влекло к готическому стилю одежды,давно очень люблю готические картинки,люблю ночь,полную луну,огонь,свечи,необъяснимые и мистические вещи,тишину...Со временем из-за моих пристрастий к музыке,мрачным картинкам,моей личной философии(за частую не понятной или дикой для окружающих) меня стали относить к готам...и хоть через две недели мне стукнет 19 лет - только сейчас решила углубиться в субкультуру к которой с каждым годом тянет все больше...
7.по крайней мере крещеная...

0

163

-1- Аксинья
-2- женский
-3- 94
-4- Otto Dix, Театр теней ,Avrigus,Cradle of filth, Аркона,Diary of Dreams, Blutenjel,Era,Lacrimosa,Nigtwish,Lordi
-5- случайно
-6- магия, вампиры, аниме(яой),ночной город,музыка
-7- процветания
-8- безбожник

Отредактировано Ночной дождь (2009-11-10 18:09:19)

0

164

1) Виталий
2) Мужской
3) 1988
4) Их очень много, но самые любимые: Lamia Morra, Autumn Rain Melancholy, Otto Dix, Эхо Тишины, Abbysphere, Autumn, Blackthorn, Luna Aeterna, Fleur, Forgive me not, Nocticula, Полинове поле, Холодне сонце, Шмели, Theatres Des Vampires, Cradle of Filth, Vampiria, Nightwish, Theare of Tragedy, Therion, Within Temptation, Sisters of Mercy, Enternal Tears Of Sorrow, Lacrimosa, Macbeth, Tristania, Sirenia и много других...
5) Случайно нашёл
6) Музыка, поэзия, исскуство, кладбища, гитары, одиночество...
7) Людей побольше
8) Агностик

Отредактировано Vurdalak (2009-11-15 21:26:49)

0

165

1) Елизавета
2) Женский
3) 95
4) Bauhaus, Sisters of Mercy, Joy Devision, The Cure, Spesimen, Siouxsie and the Banshees
5) На сайт попала случайно
6) Пишу стихи, читаю книги, занимаюсь изобразительным искусством, играю на скрипке и гитаре
7) На данный момент нет
8) Верю в высший разум...)

Отредактировано Элизабет Шнайдер (2010-09-12 15:06:32)

0

166

1) Юлия
2) женский
3) 86
4) много чего
5) случайно
6) музыка,рисование,фотография, кино, литература,дизайн и т.д.
7) цветовое оформление какое-то блеклое
8) атеист

0

167

и так погнали:
1) по форуму (ну если кто нить не видит =) ) меня зовут  pItILess, в жизни я Лена, для друзей...мм...ну там много вариантов, от капитана очевидности доо...в общем этого хватит)

2) Пол застелен линолеумом и заложен коврами, то есть - женский)

3) я 1993 года рождения

4) я очень люблю Cradle of Filth, Nightwish и Within Temptation. Не против и лакримозы. Лунатика - тоже хорошая группа, но меня иногда в их песнях некоторые моменты не устраивают. ну в общем я слушаю музыки много, все тут перечислять не буду. Только вот эти - они самые любимые и главные)

5) как я сюда попала? мне помог мой друг - поисковик)

6) я увлекаюсь искусством. В большинстве Архитектурой и рисованием. Строить не строю, а вот рисую. Еще я увлекаюсь фотографией, люблю фотографировать все что вижу вокруг, каждую мелочь, которая приятна глазу, каждый миг .

7) ну в общем то претензий нет,а  пожелания..ну наверное процветания, хотя  я вот когда сюда захожу, то еле как гружусь, все странички летают,а  вот форум еле ползет, так пусть же он залетает! хотя вряд ли это от всех вас зависит)

0

168

1) Игорь
2) муж.
3) 1990
4) Nightwish, Lacrimosa, Otto Dix, Evanescence, The 69 Eyes, HIM, Dark Funer и т.д
5) С помощью google.ru
6) Готика, мистика, некромантия и конечно вампиры
7) Чтоб все готы объеденились с помошью этого сайта

Отредактировано †ДЬЯВОЛ† (2009-11-19 13:37:19)

0

169

Это я:
1)Даринка;
2)полное и непререкаемое "Ж";
3)1989;
4)Joy Division, The Cure, The Daughters of Bristol - это самые-самые;
5) случайно;
6)рисую;
7) пока не нашла ничего "подозрительного";
8) в Бога верю.

0

170

Моё имя - Dantalionix. Я не гот. Но мне нравится как одеваются готы. Мне нравится как они себя ведут. (Нормальные готы - это ещё и нормальные люди). Хочу познакомиться поближе с этой субкультурой. Почитаю всё что есть хорошего на форуме. Готом я не стану, но удовольствие от общения с готами, возможно, получу.

+2

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно